Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Lexenia
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Lexenia »

29 сентября 2007 г. Авария на трассе М4 в 13:55, в паре км от развилки на аксай..
Произошла авария прям перед носом, но честно говоря, не поняла кто в кого въехал... Но в итоге с одного бока получилась Шаха Long.. =)

Изображение
Гениальная сволочь,сучность которой периодически дает о себе знать...

Изображение

Элвис
Banned
Контактная информация:

Сообщение Элвис »

Вот хорошо бы, если бы нашы шахтинские "гоньщики" хоть что то в своем мозгу ощутили, после просмотра этих фоток. А то дебилам по 19-20 лет, а считают себя ниипаццо опытными типами. и начинают гонять по городу не замечая ничего и никого. И честно, мне таких не жалко! Пусть бьются! Лиж бы с ними нормальные люди не погибали.
У меня брат такой был. Точнее и счас есть, только, слава богу, поменял машину. Я думал сам коньки отброшу, когда по пятиполоске (или 7, я уже не помню) Москва-Питер, он гнал 220. Лихачи, мать их...
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.

MAZahaKA
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение MAZahaKA »

я вам скажу аварии это херня хреновая!!!!!!!!11
со мной этим летом тоже случилась одна хрень......

отец купил себе 99 ей был год но бывший хозяин сказал что с ней приключилась такая бида:кагда он её купил поставиь на стоянку а сам пошол по делам,вернувшись у неё была удариное правое крыло!
он сделал крыло и не стал на ней ездить отдал машину жене,жена ехала на работу и на светофоре в правую сторону и дарила 15! опятьже они делают её едут с ремонта и в них врезается 12!

и вот отец покупает мошину (он живёт в белой калитве) и едет на следующий день за мной в ШАХТЫ он заехал в шахты всё нормально (может кто знает посНАКЛОННОЯ там есть АСВАЛЬТНЫЙ ЗАВОД ) И поворот(на этом повороте машин много бьётся!!!!!) и вот у него взрывается переднее ПРАВОЕ калисо и он куыырком 30м в посадку !!!!
но он был не пристёгнут и его чудом выкинуло с машины (ВАПРОС СТОИТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИСТЁГИВАТЬСЯ) есле бы был пристёгнут погиб бы!!!!!!!

отец выжил но при этом он сломал:таз в3 местах,ногу,бровь рассёк.,,,,,
но бог дал и он ходит и это самое главное!!!!

Я ВСЕМ АВТО ЛЮБИТЕЛЯМ ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ НЕ БЕРИТЕ БИТЫЕ МОШИНЫ......... И НЕ КОГДА НЕ ПОПОДАЙТЕ В ОВАРИИ!!!!!!

БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВОЕЙ МАШИНЫ!!!!!!!

opium
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение opium »

MAZahaKA,
поржал с текста :D
Небо становится ближе...

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

MAZahaKA, знаешь, еще не моло важно голову на плечах иметь с мозгами, а не понты.
Вот некоторые люди любят погонять по городу, водить машину в нетрезвом состоянии и т.д. и т.п.... А результят всем ясен!...
"Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" .
Молодые люди димуайте мозгами, пожалуйсто! :wink:
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

MAZahaKA писал(а):отец купил себе 99 ей был год но бывший хозяин сказал что с ней приключилась такая бида:кагда он её купил поставиь на стоянку а сам пошол по делам,вернувшись у неё была удариное правое крыло!
он сделал крыло и не стал на ней ездить отдал машину жене,жена ехала на работу и на светофоре в правую сторону и дарила 15! опятьже они делают её едут с ремонта и в них врезается 12!
Реально есть знакомый который из аварий не вылезает, рядом с его тачкой свою никто не решается. Доходит до абсурда, поставил авто, с топаля ветка оторвалась и ушатала его крышу весьма солидно. Коточе не везет пацану. (кстати он таксист)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Изображение
Изображение

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Обнял так обнял)))

Lexenia
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Lexenia »

Ахренеть! Вся полировка к чертям.
Гениальная сволочь,сучность которой периодически дает о себе знать...

Изображение

Ответить