+1aahardsoft писал(а):Пешеходный переход? не неслышал.
Lex
а почему камикадзе если не прав ты?, переходила бы на метр ближе ты бы ее просто сбил
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
+1aahardsoft писал(а):Пешеходный переход? не неслышал.
что бы не быть голословным попробую перезалить видео чтобы было со звуком, я вины своей не отрицаю, но меня удивило то, что бабка выходя на дорогу из-за газели не могла не заметить машину шкребущую на тормозах шипами по асфальту и всё же бросилась под колёса, на регистраторе этого не видно но я её увидел ещё с другой стороны газели, скорее всего водила газели махнул ей что он её пропукает и она ломонулась на радостях на проезжую часть. я сам мягко говоря удивился тормозному пути, но на шипах по асфальту вот так вот и получается, хотя ехал не быстро, ну где то 60-65 км\ч.Predator писал(а):а почему камикадзе если не прав ты?, переходила бы на метр ближе ты бы ее просто сбил
Фу ты ё...Показалось,что она выходила из газели...Lex писал(а):бабка выходя на дорогу из-за газели не могла не заметить машину
тебя остановилась машина пропускать на переходе, ты ее сзади пойдешь обходить? не факт что она пассажирка газели, а не газель ее пропускает на переходе.. хотя переходя дорогу нужно всегда смотреть по сторонамСергей писал(а):С детства всех учили,выходя из транспортного средства,обходить транспорт сзади,чтобы видеть движущийся транспорт за автобусом\маршруткой и не препятствовать дальнейшему движению данного автосредства.
aahardsoft писал(а):А ещё она виновата что старая, что из газели она не выходила , газель её пропускала, что глухая уже и видит хреново, ну точно ! бабка и виновата!