Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: ДТП в Шахтах и его окрестностях.
gibschik, кто такой мурзик?
Мерседес...HeIIsing писал(а):gibschik, кто такой мурзик?
3D-печать из пластика ABS
- GoloD
- Частый гость
- Контактная информация:

Сегодня с утра возле города будущего

Голод - не тетка, голод - дядька
- Мэрси
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

я тоже в это время проезжала и была шокирована! КАК на этом участке дороги можно ТАК разбиться? и пятнарик вроде бы стоял около жилых домов, тоже участник ДТП.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

Шла машина темным лесом за каким-то интересом. Инте-инте-интерес - выходи на букву Эс!
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Сегодня на Сумсе (где заправка) авария была. Приора в лес улетела (грибы собирать), Хёндэ Ассент и Рено Логан (если не ошибаюсь). Во второй половине дня всё произошло.
-
- Частый гость

Могу предположить пролет со стороны города будущего - подскок не тормозя на путях и потерю управления и соответственно след на столбе.Мэрси писал(а):я тоже в это время проезжала и была шокирована! КАК на этом участке дороги можно ТАК разбиться? и пятнарик вроде бы стоял около жилых домов, тоже участник ДТП.
[ Написано с Android ]
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

После просмотра фото... честь, хвала и низкий поклон команде инженеров митсубиси.По неподтвержденным пока данным, водитель был в салоне иномарки один. Чудом ему удалось остаться в живых
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
-
- Частый гость

Простите за что? что машина по швам пошла? После многолетнего просмотра rusdtp.ru могу смело утверждать что в реальных дтп японцы полный хлам, (за исключением премиум сегмента больших кроссоверов типа инфинити и акуры). А то что в итоге водитель выжил просто удачное стечение обстоятельств что он в салоне фатально не обо что не ударился - в частности на водительское место удара фактически не было.kgt61schahty писал(а):После просмотра фото... честь, хвала и низкий поклон команде инженеров митсубиси.По неподтвержденным пока данным, водитель был в салоне иномарки один. Чудом ему удалось остаться в живых
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

+1SystemError писал(а): После многолетнего просмотра rusdtp.ru могу смело утверждать что в реальных дтп японцы полный хлам
- flash
- Частый гость
- Контактная информация:

Тогда про наш тазохлам я вообще промолчу 

Ремонт мобильных телефонов
Тел.89085023778
ICQ.276932300
Тел.89085023778
ICQ.276932300
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Возможно, спорить не будут ибо нечем - многлетних просмотров за душой не имеется. Действительно судил только по тем фото что увидел в этой теме - показалось что удар там был "везде".SystemError писал(а):могу смело утверждать что в реальных дтп японцы полный хлам
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
сорвал сегодня голос над магнитом, посылая на йух какую то курицу с её аггресивным другом
очередная упоротая тетка лет 45 решила что знает пдд, и над магнитом решила предьявить - почему я встал посреди перекрестка и мол кто меня ездить учил
она так и не поняла, что пешеходов идущих по зебре, даже на крассный свет - нужно пропускать.(ну а что делать, если они идут, не давить же их)
так же как не поняла с 5го раза как что нужно идти на йух,
и наверняка так же не поняла что нужно было учить пдд, а не покупать права.
еще видел над магнитом, как на светофоре мужичек лет 40 ушатывал другого прям в машине
климакс у людей наступает видать, гормональные сбои и тп.
нервов всем.

очередная упоротая тетка лет 45 решила что знает пдд, и над магнитом решила предьявить - почему я встал посреди перекрестка и мол кто меня ездить учил

она так и не поняла, что пешеходов идущих по зебре, даже на крассный свет - нужно пропускать.(ну а что делать, если они идут, не давить же их)
так же как не поняла с 5го раза как что нужно идти на йух,
и наверняка так же не поняла что нужно было учить пдд, а не покупать права.
еще видел над магнитом, как на светофоре мужичек лет 40 ушатывал другого прям в машине

климакс у людей наступает видать, гормональные сбои и тп.
нервов всем.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Нашёл кое-что пожёстче, чем Русдтп - http://www.dtp-portal.com/gallery/albums/cat/legkovie/

grey писал(а):сорвал сегодня голос над магнитом, посылая на йух какую то курицу с её аггресивным другом

- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Сегодня, Центр-Артем, походу поворот на дамбу. Водила семерки в больнице