Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Тонировка
а меж тем справка, которая стоила 500 руб теперь стоит 2500..
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Игрушки это когда салон выгорает и салон нагревается(иногда приходится оставлять так машину, а там на солнце около 50) и также посторонний глаз смотрит, что у тебя там внутри интересного, люди то щас разные, работают кто как может..nero32 писал(а):а я жду пока вы с тонировкой наиграетесь, может потом реально задумаетесь что пора организовывать санкционированные митинги
Ззы: не говорю о тонере 5 и по кругу, 35 боковухи и лоб чистый вполне комфортна, в норму, и салон не много защитит, Да и гайцы тебя видят через лоб..
И к примеру почему америкосы в каком то штате ввели обязательную тонировку не скажу сколько процентов точно, но не слабую, под предлогом типо двигатель меньше будет работать и сжигать меньше топлива в атмосферу от кондеев которые будут работать в хорошем режиме на солнце..
И новые ино выпускают с притемнеНыми стеклами( не тонер) тоже чисто так игрушки для молодых???
Не думаю, что так, не в ту русло протест вообще против тонера выдвигаешь!
приветствую всех прохаванных))
Пысы: Исключительно для барахолки..))
купи шторку за 100 руб и не будет ничего выгорать, не оставляй ценные вещи в салоне, тонировка никого не спасла от вскрытия авто, почему то когда люди оставляют сумки взади на сидухе, а зад всегда затонирован, то все равно бьют стекло и тырят вещи, так что это все чушь, что тонировка косвенно спасает от грабежа. и про то что машина тонированная лучше смотрится тоже бред, шестерка как с тонировкой убога, так и без нее. у меня тоже заводом изготовителем затемненные стекла, ну кто виноват что в России собирают машины для народа, а не для людей.
про америкосов вообще не говори, нам до них как китаю до сатурна, не сравнивай их цивилизацию и нашу. равняться на американцев не наш профиль, у них если разрешено, то в разумных пределах, у нас если разрешено, то не запрещено и давай 100% затемнения, и еще комедию ломать, а покажите мне сертификат на ваш прибор???
в США каждый гражданин боится служб правопорядка, и никогда не станет говорить с ним вызывающе и требовать у него удостоверение, записывать его на камеру, как обезъяну в зоопарке еще и читать его фио с ошибками и думать это так круто на ютубе заценят, лайки поставят! ! ! я все сказал, мне глубоко параллельно все движения в нашей стране, при первой возможности уеду туда где культура лучше, да и продукты качественнее... ничего личного по отношению к людям живущим в нашей стране, все так же пытаются выжить, в тех условиях, которые создал наш Кремль!
про америкосов вообще не говори, нам до них как китаю до сатурна, не сравнивай их цивилизацию и нашу. равняться на американцев не наш профиль, у них если разрешено, то в разумных пределах, у нас если разрешено, то не запрещено и давай 100% затемнения, и еще комедию ломать, а покажите мне сертификат на ваш прибор???
в США каждый гражданин боится служб правопорядка, и никогда не станет говорить с ним вызывающе и требовать у него удостоверение, записывать его на камеру, как обезъяну в зоопарке еще и читать его фио с ошибками и думать это так круто на ютубе заценят, лайки поставят! ! ! я все сказал, мне глубоко параллельно все движения в нашей стране, при первой возможности уеду туда где культура лучше, да и продукты качественнее... ничего личного по отношению к людям живущим в нашей стране, все так же пытаются выжить, в тех условиях, которые создал наш Кремль!
СЦ "Gsm-Planet@"
у вас устаревшая инфа про штаты
Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял решение не вводить в действие закон, согласно которому с 2012 года все продаваемые в штате автомобили должны были иметь обязательную тонировку стекол специальным покрытием с микроскопическими вкраплениями частиц оксида металла.
Об этом сообщает The Detroit News.
Решение об отмене закона было принято через несколько месяцев после того, как автопроизводители и компании, выпускающие навигационные системы, выразили свое несогласие с введением принудительной тонировки. Они считают, что при соблюдении всех требований стекла машин получатся практически черными, а вкрапления оксида металла помешают работе GPS-систем и сотовых телефонов.
Согласно положениям этого закона, обязательную тонировку планировалось применять только для автомобилей массой до 4,5 тонны. Через четыре года все машины в Калифорнии должны были иметь тонировку с 45-процентной защитой от солнечных лучей, а через шесть лет – с 60-процентной.
По мнению авторов закона, нововведение помогло бы сохранить в салоне машины более низкую температуру, что позволило бы реже включать кондиционер, уменьшить потребление топлива и уровень вредных выбросов в атмосферу.
Эксперты заявляли, что благодаря принудительной тонировке уровень выбросов CO2 сократился к 2020 году на 700 тысяч тонн. Автопроизводители в свою очередь отмечали, что нововведение привело бы к удорожанию каждого автомобиля примерно на 250 долларов.
Представители Калифорнийского совета по воздушным ресурсам заявили, что теперь в ведомстве намерены заняться разработкой новых требований к автомобилям, которые помогут сократить выбросы CO2, уменьшить время использования кондиционеров и в то же время сохранить комфортную температуру в салоне машин.
Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял решение не вводить в действие закон, согласно которому с 2012 года все продаваемые в штате автомобили должны были иметь обязательную тонировку стекол специальным покрытием с микроскопическими вкраплениями частиц оксида металла.
Об этом сообщает The Detroit News.
Решение об отмене закона было принято через несколько месяцев после того, как автопроизводители и компании, выпускающие навигационные системы, выразили свое несогласие с введением принудительной тонировки. Они считают, что при соблюдении всех требований стекла машин получатся практически черными, а вкрапления оксида металла помешают работе GPS-систем и сотовых телефонов.
Согласно положениям этого закона, обязательную тонировку планировалось применять только для автомобилей массой до 4,5 тонны. Через четыре года все машины в Калифорнии должны были иметь тонировку с 45-процентной защитой от солнечных лучей, а через шесть лет – с 60-процентной.
По мнению авторов закона, нововведение помогло бы сохранить в салоне машины более низкую температуру, что позволило бы реже включать кондиционер, уменьшить потребление топлива и уровень вредных выбросов в атмосферу.
Эксперты заявляли, что благодаря принудительной тонировке уровень выбросов CO2 сократился к 2020 году на 700 тысяч тонн. Автопроизводители в свою очередь отмечали, что нововведение привело бы к удорожанию каждого автомобиля примерно на 250 долларов.
Представители Калифорнийского совета по воздушным ресурсам заявили, что теперь в ведомстве намерены заняться разработкой новых требований к автомобилям, которые помогут сократить выбросы CO2, уменьшить время использования кондиционеров и в то же время сохранить комфортную температуру в салоне машин.
СЦ "Gsm-Planet@"
nero32
а как бы ты относился к запрету скажем на солнцезащитные очки, ммм?
Ну типа не видишь прохожих, можешь их зацепить, они могут упасть, каждый год столько травм, ой-ой прям. А если солнце светит можно кепку с козырьком одеть! Ну и чтобы от полицейских глаза не прятать, а то вдруг ты пьяный или еще чего.
а как бы ты относился к запрету скажем на солнцезащитные очки, ммм?

Ну типа не видишь прохожих, можешь их зацепить, они могут упасть, каждый год столько травм, ой-ой прям. А если солнце светит можно кепку с козырьком одеть! Ну и чтобы от полицейских глаза не прятать, а то вдруг ты пьяный или еще чего.

перечитай пдд с самого начала, а именно пункт авто является объектом повышенной опасности,и любые неосторожные действия водителя могут погубить окружающих.3а себя каждый сам отвечает.я не про очки.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

СЦ "Gsm-Planet@"
ладно, раз непонятна приведенная выше аналогия, задам наводящий вопрос, как тонировка влияет на безопасность? (с учетом того, что, например, обзору некоего водителя она не мешает)
а я что то говорил о том что она опасна? по моему ни слова, я говорю что есть куда более глобальные проблемы нежели тонировка и способы обмана дпсника. мне пофиг на что она влияет или не влияет, мне вообще на нее класть, тебя например не волнует новая цена на свет? а новый налог на утилизацию авто из европы?его введут осенью, так как с 2013 года дешевеет таможенный сбор за ввозимый авто в Россию из европы.
СЦ "Gsm-Planet@"
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Не поверишь. НЕ ВОЛНУЕТ.nero32 писал(а):тебя например не волнует новая цена на свет? а новый налог на утилизацию авто из европы?его введут осенью, так как с 2013 года дешевеет таможенный сбор за ввозимый авто в Россию из европы.
Вроде у меня был вопрос
А не твои высказывание что у тебя наболело. Открывай тему и там флуди над полит проблемами.MRAK писал(а):Я просто логически не могу понять. Багажник и задние можно хоть фанерой заколотить а водительские нельзя............. Ладно понимаю переднее (ночью плохо видно), но боковые????
-
- Частый гость
- Контактная информация:

1.Сша Не сравниваю ни в коем,с великой и могучей нашей страной, привел пример, где предпосылки тонера ясны!
2. тебе пофиг на тонер,но и задевает в тоже время, забей тебе же пофиг! Вбить кому то не получится, что и без него офигенно.
3. Факты за тонер которые приводил, реальны, нафиг лишний раз показывать что у тебя там. Шторки бред, колхоз, их не должно быть в шестерке))(это флуд про шестерку
)
4. Пробивай свои темы которые тебя волнуют, а мы может и тонировочку пробьем, и нам хорошо, и ты же ведь не откажешься от неё? 5. Удачи! Мир))
[ Написано с Mobile Device ]
2. тебе пофиг на тонер,но и задевает в тоже время, забей тебе же пофиг! Вбить кому то не получится, что и без него офигенно.
3. Факты за тонер которые приводил, реальны, нафиг лишний раз показывать что у тебя там. Шторки бред, колхоз, их не должно быть в шестерке))(это флуд про шестерку

4. Пробивай свои темы которые тебя волнуют, а мы может и тонировочку пробьем, и нам хорошо, и ты же ведь не откажешься от неё? 5. Удачи! Мир))
[ Написано с Mobile Device ]

приветствую всех прохаванных))
На безопасность она конечно может и мало влияет, всё зависит от уровня затонированости. По большей части всё это нужно для идентификации водителя управляющим транспортным средством, как с помощью зрительного контроля сотрудниками ДПС так и с помощью средств автоматической видеофиксации.Maded писал(а):ладно, раз непонятна приведенная выше аналогия, задам наводящий вопрос, как тонировка влияет на безопасность? (с учетом того, что, например, обзору некоего водителя она не мешает)
З.Ы. на днях видел водителя который ехал в новогодней маске монстра (не понял конечно что за прикол, может это протест против ужесточения штрафов), законом не запрещено маски одевать. так что и без тонировки затруднительно идентифицировать водителя. ))))
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
в темное время суток очень даже влияет.Maded писал(а):как тонировка влияет на безопасность?
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Пятерка может и влияетEncounter писал(а):в темное время суток очень даже влияет.
Сам прекрасно ездил с 30-кой и везде по городу где есть уличное освещение никаких трудностей не возникало ( у меня не ксенон)
На трассе ночью точно также, а в городе без уличного освещения пофигу с тонировкой или без - все равно почти ничего не видно сбоку и сзади от машины
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
развели тему, делов то