В основном с дровами!))пилот шохи писал(а):Не, с картошкой.diesel87 писал(а):Пустых Да!
В этом и весь огонь))
[ Написано с Mobile Device ]

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
В основном с дровами!))пилот шохи писал(а):Не, с картошкой.diesel87 писал(а):Пустых Да!
В этом и весь огонь))
Ночью фары и так видно как бы не затонировал в зеркала. Парковка стоит сзади камера и парктроники.DeLL писал(а):Типа в зеркала заднего вида сматреть
Был бы больше толк в безопасности дорожного движения, если запретить плохие дороги.DeLL писал(а):А ты попробуй объясни это нашему государству. Они делают все, чтобы себе карман побольше набить, а не для людей
Ну раз ты такой у нас то как у тебя время появилось написать про тонировку то? Что то я не вижу вас с флагом борьбы хотябы за выше перечисленные проблемы. Сам себе противоречишь. При том я вроде не писал что у меня тонированная.nero32 писал(а):слушайте как малые дети, игрушку отобрали, блин в стране столько проблем насущных, а вам бля тонировку надо, пипец, если б была возможность, еще бы и ставни повесили на передние стекла, я хренею, бензин дорожает, комуналка вообще запредельные суммы пишет, медицины вообще нет, в больницах только деградирующее стадо быдло врачей, которые вообще нюх потеряли, а вы все никак успокоиться не можете, что теперь вас видно за рулем, когда пешком ходите, почему тонировкой не обклеиваетесь..? фу, противно нах...! нами манипулируют специально, чтобы отвлечь от более серьезных дел в стране и в мире, и у них это получается. ну ну давайте и дальше с тем же успехом, сами в своем говне и подохнем.
имхо в нашей стране митинг это как мертвому припаркаnero32 писал(а):может потом реально задумаетесь что пора организовывать санкционированные митинги