Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
diesel87
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Re: Тонировка

Сообщение diesel87 »

пилот шохи писал(а):
diesel87 писал(а):Пустых Да!
В этом и весь огонь))
Не, с картошкой. :ROFL:
В основном с дровами!))

[ Написано с Mobile Device ] Изображение
приветствую всех прохаванных))
Пысы: Исключительно для барахолки..))

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Я просто логически не могу понять. Багажник и задние можно хоть фанерой заколотить а водительские нельзя............. Ладно понимаю переднее (ночью плохо видно), но боковые????
Изображение

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Типа в зеркала заднего вида сматреть
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

DeLL писал(а):Типа в зеркала заднего вида сматреть
Ночью фары и так видно как бы не затонировал в зеркала. Парковка стоит сзади камера и парктроники.
Изображение

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

А ты попробуй объясни это нашему государству. Они делают все, чтобы себе карман побольше набить, а не для людей
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Vitas
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Vitas »

DeLL писал(а):А ты попробуй объясни это нашему государству. Они делают все, чтобы себе карман побольше набить, а не для людей
Был бы больше толк в безопасности дорожного движения, если запретить плохие дороги.
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

слушайте как малые дети, игрушку отобрали, блин в стране столько проблем насущных, а вам бля тонировку надо, пипец, если б была возможность, еще бы и ставни повесили на передние стекла, я хренею, бензин дорожает, комуналка вообще запредельные суммы пишет, медицины вообще нет, в больницах только деградирующее стадо быдло врачей, которые вообще нюх потеряли, а вы все никак успокоиться не можете, что теперь вас видно за рулем, когда пешком ходите, почему тонировкой не обклеиваетесь..? фу, противно нах...! нами манипулируют специально, чтобы отвлечь от более серьезных дел в стране и в мире, и у них это получается. ну ну давайте и дальше с тем же успехом, сами в своем говне и подохнем.
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

nero32 писал(а):слушайте как малые дети, игрушку отобрали, блин в стране столько проблем насущных, а вам бля тонировку надо, пипец, если б была возможность, еще бы и ставни повесили на передние стекла, я хренею, бензин дорожает, комуналка вообще запредельные суммы пишет, медицины вообще нет, в больницах только деградирующее стадо быдло врачей, которые вообще нюх потеряли, а вы все никак успокоиться не можете, что теперь вас видно за рулем, когда пешком ходите, почему тонировкой не обклеиваетесь..? фу, противно нах...! нами манипулируют специально, чтобы отвлечь от более серьезных дел в стране и в мире, и у них это получается. ну ну давайте и дальше с тем же успехом, сами в своем говне и подохнем.
Ну раз ты такой у нас то как у тебя время появилось написать про тонировку то? Что то я не вижу вас с флагом борьбы хотябы за выше перечисленные проблемы. Сам себе противоречишь. При том я вроде не писал что у меня тонированная.
Изображение

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

nero32
согласен
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

а я жду пока вы с тонировкой наиграетесь, может потом реально задумаетесь что пора организовывать санкционированные митинги
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

nero32 писал(а):может потом реально задумаетесь что пора организовывать санкционированные митинги
имхо в нашей стране митинг это как мертвому припарка
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

Москва протестует и голодает, но до сознания деревень это еще не дошло, потому как по зомби ящику это не показывают

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

nero32
На форуме 90% флуда и идиотизма, но что то тебя именно тонировка так привлекла то?
Изображение

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

nero32
может о чем то задумаются, когда придет время менять права и нужно будет получать мед справку. во вторник поеду делать аудиограмму в ростов, т.к. в шахтах сейчас сделать это невозможно, ни в хирургии ни в силикозном.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Hank
Хм, я уже 5 год только в ростове и обследуюсь
Изображение

Ответить