Милицейский лохотрон. Поймают, молодцы, не поймают, а ни кого и не было, заявлений нет. На них самих заявление нужно писать за отказ принять заявление. У них хорошо составляют планы и отчёты.
УНЕВЕРСАЛ писал(а):по поводу по крупному http://www.shahty.ru/news/news_3105.html[/quote
этих поймали, а тех кто пол-города на колесах побил, найти не могут...уроды
Меня терзают смутные сомнения, что шелупонь отсекается, а серьёзные люди остаются при деле. Когда поймают настоящих злодеев, которые не покататься берут, а продают? Что-то на моей памяти не было такого. Дальше развивать логическую цепочку не буду, домыслите сами.
Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
Что можно взять в гараже? Деньги, золото, бриллианты.
У меня когда гараж вскрывали года 2 назад - скомуниздили стекло от шахи, машину не тронули, диски литые и резину не тронули. еще куча всякой полезности не дешевой была - тоже не тронули....вот и интересно что тут взяли
за бывшим автодромом. 2115 раздербанили, вчера с хозяином общался. уперли аком, динамики, мажок. разбили панель приборов, стекла побили, выламали дверь, половину проводки вырвали. хотели угнать но не смогли завести. анологичная история с бусиком, его опять в среду хотели угнать. взломали гараж а его там нету, он в другом месте.
Прикололи старушки на Каляева-плати за стоянку на дороге. хотя до её дома-метров 5, а её территория-1 метр от забора.Есссс-но послал на.... Ничего, успокоилась и пошла соседних лохов стричь. Куда смотрят прокуратура и налоговая? Или кормятся от них? Не заплатишь-рассобачат стекло на раз!!!