Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- aahardsoft
- Постоялец

Re: ДТП в Шахтах и его окрестностях.
Во не ругайся так, и пешеходный переход с лежачим полицейским не помеха... летуны блять.
бла-бла-бла
В субботу 26 октября утром по дороге с п.Артёма в центр, в районе дамбы ХБК была авария. Столкнулись по моему четвёрка, десятка, ПАЗик и семёрка...Как раз проезжал в это время там...надо глянуть на регистраторе...кстати как видео сюда залить можно? Стояла скорая и гайцы как раз подьехали...четверку здорово помяло..может кто знает подробности?
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Тоже интересовался этим. Нужно зарегится на Ю-тюбе, туда залить видос, а потом сюда.dom999999 писал(а):кстати как видео сюда залить можно?
А про аварию подробностей не знаю.

- aahardsoft
- Постоялец

Нашел сегодня. смотреть с 1:40
это место не ругайся, второй раз исправляю за тобой на 1й странице, там еще летом было 2 перехода(я еще ездил и думал какой долбоеб сделал там 2 перехода), один на перекрестке а второй как раз где рег остановился(переход без знаков, только зебра), сейчас разметка потерлась, дальше думайте сами.
это место не ругайся, второй раз исправляю за тобой на 1й странице, там еще летом было 2 перехода(я еще ездил и думал какой долбоеб сделал там 2 перехода), один на перекрестке а второй как раз где рег остановился(переход без знаков, только зебра), сейчас разметка потерлась, дальше думайте сами.
бла-бла-бла
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Люди сильно пострадали?Генцъ писал(а):Генцъ
Генцъ
ох как я люблю этих придурков, которые наваливают в левом ряду, в дождь, снег, пох. Убрался, целый, и ладно, хер с ним. Умнее будет.
ох как я люблю этих придурков, которые наваливают в левом ряду, в дождь, снег, пох. Убрался, целый, и ладно, хер с ним. Умнее будет.
Да человеку проблемы создал на пустом местестас писал(а):ох как я люблю этих придурков, которые наваливают в левом ряду, в дождь, снег, пох. Убрался, целый, и ладно, хер с ним. Умнее будет.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Пешики мочат
на подьмезде к майсмкому(за мостом) легковушке жопу оторвало, мост задний метрах в 10 и сидушки или бампер метрах в 15.
заднего куска крыши - нет
видео снял на телефон, ток оно какоето херовое получилось
заднего куска крыши - нет

видео снял на телефон, ток оно какоето херовое получилось

- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Скорее сваливай оттуда.)grey писал(а):на подьмезде к майсмкому(за мостом) легковушке жопу оторвало, мост задний метрах в 10 и сидушки или бампер метрах в 15.заднего куска крыши - нет
ахеренный коментВзрыв кабачка... писал(а):Скорее сваливай оттуда.)
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
по пути обратно, уже на эвакуатор затаскивают, там видно что осталось 2 куска от машины
со средины.
через тонировку не сняла камера
кусок задницы, оказался под грузовиком подмят
видео хреновое получилось, но общая картина видна

со средины.
через тонировку не сняла камера

кусок задницы, оказался под грузовиком подмят

видео хреновое получилось, но общая картина видна
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Фото\видео нет.
Сегодня (во второй половине дня) на Сумсе Ваз-2110 (такси) влетел в отбойник, вся морда разбитая. Ехал предположительно с Артёма и на спуске не справился с управлением.
З.Ы. Дороги хрен чистят (как мне показалось), на подъёмах невозможно тронуться.
Сегодня (во второй половине дня) на Сумсе Ваз-2110 (такси) влетел в отбойник, вся морда разбитая. Ехал предположительно с Артёма и на спуске не справился с управлением.
З.Ы. Дороги хрен чистят (как мне показалось), на подъёмах невозможно тронуться.