Maded,
Блин, да как вы не поймёте очевидного?
Ты прав совершенно, иномарка любая по всем параметрам даст фору нашим корытам - спорить с этим может только слабоумный.
Речь идёт о том, что в кайф с машиной ковырятся, что-то постоянно делать-переделывать. Это увлечение такое - пусть не своими руками, не всем дано, пусть в какой-нть тюнинговой конторе. Это хобби, я уже говорил - увлечение такое. И в этом плане наши тазы никакая иномарка не догонит! Потому что зашёл в магазин - а там валов каких хочешь, поршней любых размеров, мастей и расцветок, клапанов - хочешь титановые сверхлёгкие, хочешь увеличенные, размером с кепку...
Причём множество западных фирм и фирмочек работают на наш рынок и поставляют изменённые запчасти для ВАЗа.
С иномарками такого нет.
в автовазе предел скорости таких машин 160 км/ч. это максимум и на "десятке".
Только никому не говори больше, ладно? :mrgreen: :mrgreen:
В прошлом году одному ростовчанину настраивал машинку. Пробег около 250 тысяч, десятка. Ещё из первых впрысковых, система GM (сейчас Bosch). Три дня я плотно ковырялся, поставил переключатель
стандарт-динамик и динамик как мог раскрутил. Вполне ясно, что на 14 дюймовых тапках спид врёт, поэтому он по пути домой подьехал к гайцам и попросил померить скорость радаром. С трассы позвонил мне - 213км\ч. Это стандартный движок, стандартная тачка, стандартная коробка, пробег под 250 тык. Это при том, что в этом старом GM модуле проц медленный стоит, он не успевает быстрее чем 6500 оборотов обслуживать движок, сбоит. А менять систему целиком - дорого. Я думал быстро ляжет машина - как бы не так! В марте звонил - всё отлично работает, клиент преисполнен благодарности...