Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: где кто красит?
Народ, где краску хорошо подбирают?
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

По-моему у нас одно единственное место в городе (по крайней мере я другого не знаю), это на конечке (где сауна "Волна" кажись).logon писал(а):Народ, где краску хорошо подбирают?
-
- Постоялец
- Контактная информация:

grey
Ну что, забрал авто?
Ну что, забрал авто?
да забрал, в среду фото сделаю
-
- Новичок

Насчет хорошо или нет - не знаю, по лючку от бензобака обещают подобрать. Автокондитерская напротив собора по Советской.logon писал(а):Народ, где краску хорошо подбирают?
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Светлана Николаевна писал(а):Насчет хорошо или нет - не знаю, по лючку от бензобака обещают подобрать. Автокондитерская напротив собора по Советской.logon писал(а):Народ, где краску хорошо подбирают?
Ключевое слово - Хорошо. Сам я знаю пять-шесть мест, но как подбирают - неизвестно.
P.S. Грэй, где фотки)))
скоро будут, машинка всё ещё в гараже
погнуло стойку, кулак и вырвало сайлент
как доделаю - фотну

погнуло стойку, кулак и вырвало сайлент

как доделаю - фотну

Сообщение датировано 26 января 2013 Даже самый лучшие и занятые маляры и др. мастера уже бы давно сделали авто, а на дворе уж 5 апреля и фото отчета так и не видно......grey писал(а):сабж. столкнулся с проблемой.в городе нет ниодного мастера по покраске авто - все заняты на 2 месяца вперед.
запчасти не один день идут
поэтому и долго
а так, уже всё починил, всё работает

- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Таки где фото?grey писал(а):запчасти не один день идутпоэтому и долго
прошел еще один месяц........а фото нет 

да всё некогда
то машина грязная, то я бухой
сделаю на днях обязательно

сделаю на днях обязательно

-
- Новичок

После мелкого ДТП (нам в зад въехала машина, примято крыло и бампер), решили не ходить по гаражам, а отдать машинку в Абсолют-Авто на рихтовку и покраску, отдал-забрал и все готово. В действительно, машину нам вернули не докрашеную, т.к. краска закончилась. На возмущенные вопросы, обещали позвонить когда придет краска, обещали сегодня. Ждем. Позвонили сами, приемщик занят, обещал перезвонить. Ждем снова. До 20-00 времени много еще.
Отрихтовали хорошо. Все машинки свои обслуживаем в АА, в этот раз ооооочень я недовольная осталась, не рекомендую. Хотя возможно скоро все исправят.
Отрихтовали хорошо. Все машинки свои обслуживаем в АА, в этот раз ооооочень я недовольная осталась, не рекомендую. Хотя возможно скоро все исправят.
ну на самом деле вопрос в "не докрасе" стоял, а было обещано прокапать сколы - услуга бесплатная, вот их не прокапали - но в итоге все исправили....Светлана Николаевна писал(а):В действительно, машину нам вернули не докрашеную

-
- Новичок

Шахтинец, все верно, я не отрицаю, но сам скол прокапан плохо! Я несколько по другому это представляла себе. Лучше за деньги но лучше, чем бесплатно, но так. Вмятины ж выровнены хорошо и покрашено тоже замечательно на мой не профессиональный взгляд. Между деталями остались белый следы. Но раз мужу нравится, что ж поделаешь. Меня это не устроило! Лицо мое разочарованное вы видели когда машину я забирала.
И еще, если вы имеете, а я так понимаю, имеете отношение к АА, сделайте так, чтобы вовремя принимали. Назначено в 10, значит я въехать в бокс в 10 должна, а не в 10-10 и не в 10-30. Временем своим сейчас каждый дорожит.
И еще, если вы имеете, а я так понимаю, имеете отношение к АА, сделайте так, чтобы вовремя принимали. Назначено в 10, значит я въехать в бокс в 10 должна, а не в 10-10 и не в 10-30. Временем своим сейчас каждый дорожит.