Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: Страховка.Где лучше оформить?

Сообщение shahtiy »

DeLL писал(а):Знакомая занимается оформлением страховок - уралсиб.
как по мне -аццкая контора... говорю так из собсного опыта... в лансер въехала нива (он сука на обгон выходил и типа не видел)... бампером вмял порог в р-не задней двери... краска ремонт = 24000 рэ, уралсиб выплатил в р-не 6000.. охренительная контора в общем, ага...
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

Master писал(а):стоит ли сейчас перестраховывать в Росгосстрахе?
я бы сказал что стоит, т.к. накапливатся скидка постоянно... у меня уже 40% по-моему... но с другой стороны я не знаю, может эту скидку могут предложить и другие компании....
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Скидка есть у всех при условии безаварийной езды, но процент может быть разный.
После выплаты по моей страховке на след год мне насчитали 7,5К за страховку в этой же конторе (вместо 4,7К), поэтому пришлось сменить страховую.

Вообще думаю тема имеет не совсем то название. Важнее не в какой страховой ты застрахован, а в какой страховой застрахован другой участник дтп, если он виновен))
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

воообще страховка по сути - тупая херня по высасыванию денег от которой толку 0

вот например:

бмв - 10 лет, платит 5 тр за страховку - и получая удар в зад и теряя бампер - получает всего 3тр на покупку нового ( тк 10 лет и какаято там амортизация 60% ) а то что такой же бу бампер стоит 10 тр- всем пох. ( цена машины 10 летней - 500 тр)

или например
занюханый хюндай 2011 года - так же платит 5 тр за страховку но при ударе в зад, за тот же бампер получает 10 тр ( тк износ машины 5%) а НОВЫЙ бампер стоит 4-5тр (1-2 летний хюндай стоит 300тр)

воообщем вывод - все эти страховые, лажа. но рас уж обязали нас страховаться - то лучше брать самую дешевую страховку в задрыпаной страховой и в придачу купить КАСКО на сэкономленные деньги.

:P

Dj.shmax
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dj.shmax »

А кто-нибудь страховал или знает точно, как дела с ТО сейчас? ТО до ноября, страховка в октябре оканчивается. Сегодня ходил, предложили купить ТО в страховой (Уралсиб) за 1500 и не париться(якобы до окончания ТО должно быть >= 6 месяцев). Решил подстраховаться, подумать пойти дома. Сейчас читаю, оказывается что положение о ТО, которое должно быть при оформлении страховки еще 6 месяцев действительно, отменили в июле и вообще ГИБДД теперь забудет о ТО (как там оно по-новому - не суть). И ТО новый в список документов необходимых в страховой при аварии вообще не нужен, то есть можно и без него ездить. ч
Так понимаю, что
а)при оформлении страховки мне могут и чуть ли не бесплатно выдать талон и даже без осмотра машины
б)как мне предложили - 1500 за ТО и за страховку
в)официально ТО - пошлина. А потом страховку отдельно
Всё сдают без взяток и проблем. И экзамены неугодным преподам, и вождение, и теорию. Ближе всего к моей правде ответ hale

Crash
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Crash »

На счет фирмы плюсану уралсиб, выплачивают хорошо, после ремонта еще и остается прилично (в процентах). На счет места где оформить-связной на перекресте советской и карла-маркса, вежливое обслуживание и не будут нае..дурить с тех осмотром и прочим. У них будет дешевле всего

[ Написано с iPhone ] Изображение

Тренажер
Частый гость
Частый гость

Сообщение Тренажер »

Росгосстрах при оформлении ОСАГО делает дополнительные услуги. Все дополнительное кроме ОСАГО -ДОБРОВОЛЬНОЕ

tuzik
Частый гость
Частый гость

Сообщение tuzik »

Всем Добрый!апну темку вобщем есть желание высказатса по поводу одной страховой чей офис в Шахтах П.Революции ЭнНи вобщем такой шараги не видел не разу :shock: персонал акуевший разговаривает по хамски :x значит продал авто а страховки еще 6 мес пришел мол типа расторгнуть договор добавить еще часть деньги и сделать на уже другую авту так мне сразу у тебя договор не такой ниче тебе не вернем вобщем дерзили по полной и хамили!!вывод не советую некому связыватса с данной шаражкой Законченная конторка и ее сотрудники в том числе !

Ответить