Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Где у нас в городе можно купить видеорегистратор
красиво жить не запретишь 

-
- Новичок

В Авто звук или Мир звука, точно не помню, бывший магазин Россия около площади Солдата. Там неплохой выбор был, я там родар-детектор покупала, заодно и видеорегистраторы смотрела.
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Аналогичный у меня висит, только без надписи Мистери. Брал в дозоре в начале года (тогда они не особо по городу у нас распространились) за четыре косаря. Пишет MOV и АVI может еще чето (у меня в ави стоит). Разрешение меняется от 640 до фулл, качество конечно не как у HD фильмов, но суть происходящего отражает.shahtiy писал(а):смотрел, ниче интересного... есть вроде неплохая модель http://shakhty.dns-shop.ru/catalog/i131250/ .Формат записи-MOV, а предпочтительно avi, чтобы не конвертировать каждый раз.
Обзор от по передние стойки веся на лобовом, т.е. норм.
Видио с контакта (ночь): http://vkontakte.ru/video29320505_160534751. Видео урезано до 5 метров. Оригинал 300 метров за 5 минут.
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Решил все же дождаться, когда появится каркам qx2 http://www.puteshop.ru/newsdetail/1355/ и брать в ростове у оф.продавца каркам...
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

И сколько он стоит? В описании не нашел встроенного GPS
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

встроенного GPS там нет (да и на фиг он нужен, толку 0. а вот от G-сенсора я б не отказался). О стоимости пока ниче не известно. На сайтах средняя цена 6500рэ (на одном правда 9500было)... по сути тот же DOD F900LHD, тока типа усовершенствованный.DeLL писал(а):И сколько он стоит? В описании не нашел встроенного GPS
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Поясню. GPS чтобы показывать на видео реальные координаты (точно также как и время с датой вшивается в кадр) и скорость, что тоже немаловажно.shahtiy писал(а):встроенного GPS там нет (да и на фиг он нужен, толку 0. а вот от G-сенсора я б не отказался)
А вот для чего вам g-сенсор? включение записи по срабатыванию чего-либо? так для этого есть датчики движения и датчики удара.
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air