Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Нужно привязать ключ к EWS
bot и gory.Вашим же салом вам по мусалам.
У вас ещё есть желание помогать людям?
У вас ещё есть желание помогать людям?
Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Уважаемые "знатоки совего дела" готов предложить пари. Как степлеет, я приезжаю с этим ключём к желающему мне помочь и: если желающий сделает все свими руками и всё заработает, плачу 7к денех, если же наоборот, "мастер" оплачивает мне данную услугу у дилеров. Заведома знаю, что у официалов данная деятельность оценивается около 6-8к. Принимаю заявки.
Почему я сразу не еду к официалам? Хочу признания "мастера", что я был прав! )))
Почему я сразу не еду к официалам? Хочу признания "мастера", что я был прав! )))
...
c0y
ага, бегом прям побегут. Сань вспоминая свою поездку в юнамоторс, хочу тебе сказать что и официалы не всегда всё знают...
ага, бегом прям побегут. Сань вспоминая свою поездку в юнамоторс, хочу тебе сказать что и официалы не всегда всё знают...
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Не, Мишань, там мне сказали, что можно приехать с EWS (ЭБУ) и ключами, с которого заводится и с которого не заводится, машину гнать впринципе не надо, если она не на ходу! Так что я думаю там в теме народ!
...
- gory
- Частый гость
- Контактная информация:

Ну это ты так бабосиков решил срубить ?c0y писал(а): .......... желающий сделает все свими руками и всё заработает, плачу 7к денех, если же наоборот, "мастер" оплачивает мне данную услугу у дилеров. .............
- gory
- Частый гость
- Контактная информация:

Так то право имешь ?
Достиг высот в бизнесе, или заканчиваешь докторскую
в области информационных технологий . Посмотрел профиль понтов много.
Прямо интересно в какой области работаешь, вероятно на сложном
высокотехнологичном производстве ?
Или ещё искания, потому и так широк кругозор ?

Достиг высот в бизнесе, или заканчиваешь докторскую
в области информационных технологий . Посмотрел профиль понтов много.
Прямо интересно в какой области работаешь, вероятно на сложном
высокотехнологичном производстве ?

Или ещё искания, потому и так широк кругозор ?

не особоGeorge писал(а):bot и gory.Вашим же салом вам по мусалам.У вас ещё есть желание помогать людям?

c0y, дело в том что мастера которые в городе не пользуются популярностью у такой особой касты (обладатели элитных машин). а так как только раз в жизни выпадает такой счастливый случай помочь им (мастерам) нет смысла покупать дорогостоящее оборудования, для того чтобы они (обладатели авто) сэкономили пару штук. как-то так. у знакомого была та же история ему помогло. получилось раза с 5. так же спрашивал у мастеров, тоже им помогало, но не всем. вопрос тут в другом: "а был ли мальчик?" (по поводу оставленного ключа в замке при снятом акб)
- gory
- Частый гость
- Контактная информация:

+1bot писал(а): .............. "а был ли мальчик?" .........
Есть что-то загадочное в рассказах предыдущих владельцев .

-
- Частый гость
- Контактная информация:

1. Работаю на машиностроительном заводе и в большинстве технологических процессов машиностроительного производства знаю немало.
2. Не считаю себя обладателем "элитного авто", отличного - да, "элитного" - ни разу!
Просто я прежде чем ехать к мастеру, сам разбираюсь в проблеме, чтобы мне потом на уши лапши не навешали.
2. Не считаю себя обладателем "элитного авто", отличного - да, "элитного" - ни разу!
Просто я прежде чем ехать к мастеру, сам разбираюсь в проблеме, чтобы мне потом на уши лапши не навешали.
...
- gory
- Частый гость
- Контактная информация:

Как говорится , умён злодей .c0y писал(а): ........... прежде чем ехать к мастеру, сам разбираюсь в проблеме, чтобы мне потом на уши лапши не навешали.

А профиль не так пуст, как кажется на первый взгляд.
Нажмёшь что-то типа " ... все сообщения ... " ,
почитаешь что писал аппонент и так-то складывается
какой то образ. Правда иногда довольно далёкий от
реального.

Автомобильные чип ключи, аварийное открытие авто
Копирование и привязка ключей к системе иммобилайзера автомобиля ( ключи с чипом ) ;
Восстановление утерянных ключей (восстановление ключа по личинке замка зажигания и прописка новых ключей);
Прописка чипов для обходчика иммобилайзера и систем дистанционного запуска автомобиля;
Вы можете заказать любой Flip-ключ (выкидной или просто ключ с кнопками) с дальнейшей привязкой к автомобилю;
Восстановление и ремонт ключей;
Замена жала, замена стертых жал и изношенных корпусов, проверка частоты;
Синхронизация иммобилайзера;
Привязка родного ключа-пульта;
Аварийное открытие Вашего автомобиля без повреждений;
А так же изготавливаем ключи любых видов : Квартирные, гаражные, для домофона, пульты ДУ.
тел. 8-918-55-15-911 Сергей
сайт www.masteryg.ru
Пр. Победа Революции 103 проходной супермаркет, вход в центральный рынок
Восстановление утерянных ключей (восстановление ключа по личинке замка зажигания и прописка новых ключей);
Прописка чипов для обходчика иммобилайзера и систем дистанционного запуска автомобиля;
Вы можете заказать любой Flip-ключ (выкидной или просто ключ с кнопками) с дальнейшей привязкой к автомобилю;
Восстановление и ремонт ключей;
Замена жала, замена стертых жал и изношенных корпусов, проверка частоты;
Синхронизация иммобилайзера;
Привязка родного ключа-пульта;
Аварийное открытие Вашего автомобиля без повреждений;
А так же изготавливаем ключи любых видов : Квартирные, гаражные, для домофона, пульты ДУ.
тел. 8-918-55-15-911 Сергей
сайт www.masteryg.ru
Пр. Победа Революции 103 проходной супермаркет, вход в центральный рынок
Мастер-Юг
О, и сколько обычный, стоковый ключ с привязкой к пресловутой БНВ стоит?
О, и сколько обычный, стоковый ключ с привязкой к пресловутой БНВ стоит?
если что, тоже привязал бы 2й ключик к своему ведру (новый) - кузов такой же