Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
DbIMok
Администратор
Администратор

Re: Вопрос по ксенону

Сообщение DbIMok »

ну да, ты же не в него, ослепленный, въедешь, а собьешь, допустим, пешехода. ему безопасно, а безопасность остальных не его проблема. давайте все с дальним ездить, чего уж там.

УНЕВЕРСАЛ
Частый гость
Частый гость

Сообщение УНЕВЕРСАЛ »

лампы ставить надо нормальные. шас поеду и укого ксенон криворучка ставила буду слепить!

Yahoo
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Yahoo »

Кстати на копейке действительно хорошие фары, как и на шахе, с нормальными лампочками светят хорошо.
Изображение
Изображение

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

лампочки тут не причем, все дело в отражателе

УНЕВЕРСАЛ
Частый гость
Частый гость

Сообщение УНЕВЕРСАЛ »

щас ехал на артём, гайци стоят естественна, на хбк поликлинника 5. тормозят всех без исключения, их там четверо. ослепил одного, чо за машина не знаю, меня тоже ослепило. оптика у мня новая ОСВАР галоген (она своеобразная) . вот еще лобовуху поменяю спец шоб не слепио.

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

Yahoo писал(а):ставят ксенон, пусть даже и в тазики, потому что с ним лучше видно в плохую погоду
Все так, все правильно. Только делать надо все с умом. Поставил ксен - хотя бы отрегулируй! Вчера по трассе обгоняю пятнашку, так я зайчика поймал через зеркало бокового (!) обзора) У нее ксенон в противотуманках, и хоть фары выключены, этого хватило.. Просто в России мало что делается с умом..

Yahoo писал(а):насрать на Вас и Ваш дальний

01

В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления.

02

Вы всегда пишется с маленькой
Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений.

03
В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три).

04
В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы.

05
Хозяйке
на заметку
В плохих переводах русских рекламных текстов на английский все чаще встречается неведомое англичанам местоимение You вместо грамотного you.

Yahoo
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Yahoo »

С незнакомыми людьми на ты, обращаться не привык, а с заглавной или маленькой буквы, я думаю значения не имеет :)
Насчет отрегулирован, даже писать не стал, так как многие галогенщики фанатично считают что абсолютно весь ксенон, в тазиковых фарах слепит, и типа его невозможно отрегулировать. Это не так, хоть сто раз там всякие таблицы и тесты нарисуйте, есть практические данные, и за 2 года мне ни оного разу никто никогда не моргал дальним, а вот копейки и шестерки с дальними фарами ПОСТОЯННО во время дождя ездять, чтоб хоть что-то там увидеть, это факт, причем так же практический. :roll:
Изображение
Изображение

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

Yahoo
Имеет, несуть..
У меня галоген, но я не считаю фанатично, что ксенон - вселенское зло.. Смутно понял, что ты сказал в последнем посте и какой точки зрения по ксенону придерживаешься сам, но согласен с тобой, что на старых машинах свет плохой..

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Самый уё..шный ксенон это в 07. Мля отбирал бы авто за это. Хэз его знает но только мля в этих б..ских 07 ксенон выжигает мозг. Колхоз сука мля.
В русском ВЫ с большой (прописной) буквы пишут лишь в особо торжественных случаях или в знак особого уважения в личном письменном обращении, не предназначенном для коллективного ознакомления.
В обычном общении ВЫ следует писать с маленькой (строчной) буквы.
Специально для уточнения нормы написания ВЫ в интернете существует документ, ответ специалистов на запрос Яндекса. Цитата: Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям/ посетителям страницы в Интернете со строчной буквы.
Почему мы называем эту ошибку заразой (или инфекцией)?
Да потому, что мы вынуждены отвечать в формате обращения. И — понеслось дальше в геометрической прогрессии.
Эту безграмотную лавину мы обязаны остановить. Не стесняйтесь исправлять собеседника; ссылайтесь на официальный документ yandex.ru/info/you_full.html
и на эту страницу: http://sheba.spb.ru/lit/biss/033.htm
Изображение

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству (с)

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Е...ть дебаты-) При чем тут какая машина-) разница лишь в том есть линза или нет
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

не пали контору )))

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Maded писал(а):Е...ть дебаты-) При чем тут какая машина-) разница лишь в том есть линза или нет
Для меня лично есть, почемуто только дол..бов на 07 встречаю с е..тым ксененом.
Изображение

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

считаю, что за установку самопального ксенона нужно не штраф брать, а лишать прав на 2 года, и сука не потому что так нужно, а потому что задолбали эти твари с самопалкой.мы живем в нормальном климате, у нас дожди не идут ежечасно, и туман не каждый день!у меня эсперо, стоят заводские лампы, многие наверняка знают что они конченые, так вот езжу с ними и в дождь и в туман, что был в воскресенье утром, ехал в ростов при нулевой видимости, и да они светят как надо, и мне видно дорогу, и я успею принять правильное решение на дороге, потому что я НЕ ЛЕЧУ 160 в кромешной тьме надеясь что какие то долбаные газоразрядные лампочки предскажут мне судьбу за 300 метров!!!!!так что делайте вывод дамы и господа, кому фары поставить яркие, а кому может просто прокладку между рулем и сиденьем поменять?имея опыт самопальный ксен не нужен.самое главное ум и терпение.
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

nero32 писал(а):лишать прав на 2 года
На кол сажать!
Дважды кастрировать! (с)
Осуждать на тюремные срока! (с)