ну ты знаешь по разному... 1.4 89 л. с. 287 841 руб. 1.6 81 л. с.254 350 руб
где то так где дороже где дешевле... в декабре 2009 подходил у нас на авторынке новая в самой простой комплектации (без усилителя руля) стоила 250000руб. сейчас наверно если брать декабрь 2009 то тысяч на 10000 меньше... обычно так всегда бывает!
да не плохо стоит... за такие бабки можно б.у иномарку посмотреть... да и бог с ней! у меня бюджет все равно меньше гораздо! ну в общем то я наверно определился... карбовая 2108! года от 96 до 99! как повезет! из Москвы можно притянуть такую еще и в нормальном состоянии! а состояние мотора меня не так сильно волнует! лишь бы сюда приехала сама! ведь его все равно буду делать под себя! постараюсь без турбо отжать все соки с нее! а там... может и нет! в общем как настроение будет!
да!!! ты чертовски прав!!!!!!!!! знаю по своей! а как мне нравятся удивленные взгляды водил иномарок которых я обгоняю на старте! Песня!!! у меня тут план был один... поставить на 1.5 механический нагнетатель... но такой ... "гражданский" чтоб он дул от 0.2 до 0.5 максимум... а тут на днях с мотористом одним потрещал он посоветовал электро.... механический я нашел в продаже... он от ремня генератора работает! а электро чего за зверь?
Maded писал(а):моя машина всем здесь известна, не хочу поторяться
Да и парень видный
Maded, кстати, когда будешь на авто в Шахтах?
На счет наших то, я тогда с одним распредом и пауком ехал ровно на взлетке с фокусом 1.6 16в, с дэу кондор 2.0, но тебе сильно проигрывал))) бюджет как раз 5тыр был
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил. Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ГЫ-ГЫ у меня бютжет был 550 рублей на прошпротовский нулевик, т.к. штатный фильтр про..н давно и безвозвратно-)
в шахту хз когда, даже сказать трудно, сейчас машина в ремонте, с компрессором обломинго, т.к. работает нестабильно и ребята пока прекратили их ставить...
не...там тюнинга не было-))) там была необходимость, потому что блок поплыл, и башка тоже, и антифриз ху...л в цилиндры. А ремонт того D14A3 стоил бы сравнимо со свапом. Да и там двиг совсем другой как бы, 75 сил..это даже не 90.