прикольно как вчера народ с берега об кромку льда бампера ломал, а так же застревал....бля...оборжались нах...одно заметьте, то никто толком и не показал нормального пилотажа....
Wo1fy писал(а):Место не то. На 20 лет надо было приезжать - в Стритрайсинге я постил.
Вот где бы я никогда не катался - это на 20 лет. Хоть месяц морозы, хоть два, а глубина под "килем" метров 10 будет. Нахрена мне проблемы в случае потрескивания льда? А на ХБКовском после осушения с пол-метра всего натекло, так что менее опасно для жизни.. Кстати, позавчера катался, тоже чуть фартук не помял. Вода у берегов волнами ходит и льдины друг на друга заезжать начинают...
Вчера после 6 вечера приехал на ХБКовский,а там где спуск кто то проломил все и туда как я понял уже не заехать.Какая то 10-ка там внизу постояла и потом выбралась назад.Я сразу же поехал на 20 лет.......Кайфненько там порезвился.Само хорошо что никого не было,покрутился на славу
Сейчас был на перерыве, как раз проезжал мимо ХБКовского става, там какая то семерка или пятерка попой к верху торчит во льду, метрах в 10 от берега )
так что берите с собой спасательные жилеты))
Yusup писал(а):даа мозгов у людей совсем похоже нет ... наверное до первого провалившегося так и будут люди там рассекать. Идиотизм какой-то рисковать своей жизнью вот так глупо.
Я в шоке, разуйте глазки. Там сверху на льду лежит просто корпусина от древнего авто, внутри которой костер палили, это млин детворе делать нечего вот и кинули корпус на лед.. провалилась... мда ребята...
opium писал(а):Я в шоке, разуйте глазки. Там сверху на льду лежит просто корпусина от древнего авто, внутри которой костер палили, это млин детворе делать нечего вот и кинули корпус на лед.. провалилась... мда ребята...
Не знаю насчет провалилась или нет, но сегодня разговаривал с пареньком, он сказал что какой-то тип катался ночью на этой машине, налетел на плиты, перевернулся и загорелся, так что хз.
З.Ы. И сегодня уже она там не лежала.