Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- aahardsoft
- Постоялец

- aahardsoft
- Постоялец

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: ОСАГО
Завтра буду пробовать сделать все онлайн. К слову калькулятор мне насчитал 5100 с копейками на сайте. На советской возле горняка в белой пристройке зашел узнать в ргс на сколько меня там обуют. Насчитали 7900 с ихним ТО, несмотря на то, что у меня он пройден 2 недели назад
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Сижу уже битый час - не принимает мое водительское (год начала стажа) и СРТС (номер)
Че ему надо
Че ему надо
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
На каком сайте калькулятор ?DeLL писал(а):Завтра буду пробовать сделать все онлайн. К слову калькулятор мне насчитал 5100 с копейками на сайте. На советской возле горняка в белой пристройке зашел узнать в ргс на сколько меня там обуют. Насчитали 7900 с ихним ТО, несмотря на то, что у меня он пройден 2 недели назад
Как быть с техосмотром при онлайн оформлении?
Написано с Nokia 3310
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

калькулятор на любом. Я сравнивал ргс и вск кажется. Цена была одинаковая до копейки.
Тех осмотр должен быть уже пройден. Номера бланков ТО вносятся в единую базу (точнее из базы приходит номер), так что при оформлении идет автоматическая проверка
Тех осмотр должен быть уже пройден. Номера бланков ТО вносятся в единую базу (точнее из базы приходит номер), так что при оформлении идет автоматическая проверка
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
А как быть с коэффециентом, у меня раньше была максимальная скидка, а в прошлом году пидрилы из Росгосстраха обнулили, как коэффицинт узнать/восстановить ?DeLL писал(а):калькулятор на любом. Я сравнивал ргс и вск кажется. Цена была одинаковая до копейки.
Написано с Nokia 3310
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Когда считаешь просто на калькуляторе - он показывает 3, как стандарт у всех. Потом при оформлении уже идет проверка с базой РСА и оттуда берется коэф., соответственно цена меняется
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Спасибо, вопрос немного в другом, как узнать свой коэффициент в базе РСА, я на их сайте ничего подобного не нашел, есть масса говносайтов куда нужно вбить свои данные из Водительского Удостоверения якобы, чтобы узнать этот коэффициент.DeLL писал(а):Когда считаешь просто на калькуляторе - он показывает 3, как стандарт у всех. Потом при оформлении уже идет проверка с базой РСА и оттуда берется коэф., соответственно цена меняется
Я полагаю что в связи с обнулением моего коэффициента пидрилами из говноконторы Росгосстрах, при оформлении новой страховки мне не будет засчитана скидка.
Написано с Nokia 3310
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

как узнать - не в курсе. На второй год безаварийной езды скидка наверно будет 5% (4 уровень или как его там)
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- aahardsoft
- Постоялец

Все на сайте рса и проверяется , как можно было не найти
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm

бла-бла-бла
Спасибо проверил, коэфф 0.75 только там информация двух летней давности, получается что Росгосстрах вообще не передал инфу в РСАaahardsoft писал(а):Все на сайте рса и проверяется , как можно было не найтиhttp://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
посчитал на сайте страховку получается не фиксированная сумма, а диапазон
Народ подскажите где кроме росгосстраха есть онлайн формы ?
- Вложения
-
- Screenshot_6.jpg
- (9.28 КБ) 0 скачиваний
Написано с Nokia 3310
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Я с 17-го июля без страховки катаюсь.DeLL писал(а):Вторую неделю езжу без страховки, тоже жду 1 октября
Решил узнать - не один ли я такой)
Тестю страховали Волгу (130 лошадей) 1-го сентября - около 7400 рупий.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Свершилось, *?№;%"!!!!!
Вчера, 1 октября попытался оформить полис РГС. Закончившаяся страховка была тоже РГС. Была неограниченная, которую я не стал продлевать (9500 рублей выходило).
ТО сделал еще неделю назад. Там мне и сказали, что у них на ТО тоже единая база, откуда им и присылают номер полиса, а не они сами его рисуют.
Зарегистрировался в личном кабинете на сайте РГС, при расчете ОСАГО мне предложили заполнить все поля из старого полиса. Написано - сделано. Ввел номер истекшего страхового полиса и получил все свои данные. Изменил только неограниченное кол-во водителей на ограниченное и вписал туда себя.
При проверке получил ошибку - несоответствие введенных данных моего водительского с данными, полученными из РСА. Не нравился год начала стажа (права получил в феврале 2008, а учиться начал в 2007). Долго бился над тем, почему не принимает 2008 год. В интернете не нашел никакой информации по этому поводу, объяснений для данного поля тоже нигде не было.
Сегодня пробовал все тоже самое, но с другого компа - появилась еще ошибка проверки СРТС. Написал письмо в саппорт, забил хер и стал ждать ответа.
Вечером надоело ждать и решил попробовать еще раз. Снова ругалось на мое водительское. С номером СРТС уже было все ок. Год начала стажа - вбивал все года вплоть до 2015 - ошибка и все.
Надоело, решил пойти на уменьшение, вбил 2007 .... и все прошло) Каким хреном они там считают - остается только догадываться. Возможно год берут не с даты выдачи прав, а с даты начала обучения в автошколе, когда документы попадают в ГИБДД.
Дальше оплата. 102 лошади с 4 классом КБМ вышло 5163,97 р + 900 р ТО. В каком-то левом ларьке РГС на советской насчитали 7900 с доп. страхованием жизни и "своим" ТО, несмотря на то, что я его уже прошел.
Теперь жду свой полис на мыло)
А теперь по порядку.Ваш заказ на электронное ОСАГО обрабатывается
Мы планируем доставить полис на ваш email в течение 15—30 минут. В редких случаях доставка может достигать 2 дней по техническим причинам.
Если полис так и не пришел, пожалуйста, обратитесь в службу оперативной поддержки клиентов [email protected].
Вчера, 1 октября попытался оформить полис РГС. Закончившаяся страховка была тоже РГС. Была неограниченная, которую я не стал продлевать (9500 рублей выходило).
ТО сделал еще неделю назад. Там мне и сказали, что у них на ТО тоже единая база, откуда им и присылают номер полиса, а не они сами его рисуют.
Зарегистрировался в личном кабинете на сайте РГС, при расчете ОСАГО мне предложили заполнить все поля из старого полиса. Написано - сделано. Ввел номер истекшего страхового полиса и получил все свои данные. Изменил только неограниченное кол-во водителей на ограниченное и вписал туда себя.
При проверке получил ошибку - несоответствие введенных данных моего водительского с данными, полученными из РСА. Не нравился год начала стажа (права получил в феврале 2008, а учиться начал в 2007). Долго бился над тем, почему не принимает 2008 год. В интернете не нашел никакой информации по этому поводу, объяснений для данного поля тоже нигде не было.
Сегодня пробовал все тоже самое, но с другого компа - появилась еще ошибка проверки СРТС. Написал письмо в саппорт, забил хер и стал ждать ответа.
Вечером надоело ждать и решил попробовать еще раз. Снова ругалось на мое водительское. С номером СРТС уже было все ок. Год начала стажа - вбивал все года вплоть до 2015 - ошибка и все.
Надоело, решил пойти на уменьшение, вбил 2007 .... и все прошло) Каким хреном они там считают - остается только догадываться. Возможно год берут не с даты выдачи прав, а с даты начала обучения в автошколе, когда документы попадают в ГИБДД.
Дальше оплата. 102 лошади с 4 классом КБМ вышло 5163,97 р + 900 р ТО. В каком-то левом ларьке РГС на советской насчитали 7900 с доп. страхованием жизни и "своим" ТО, несмотря на то, что я его уже прошел.
Теперь жду свой полис на мыло)
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air