Взрыв кабачка... писал(а):йцукенг писал(а):Так шо я завсегда рад пообщаться
Ладно.
Почему именно в Шахтах автосалон?
Например в Темп Авто по трейд-ин делают скидку в 40 тысяч рублей плюс оценка вашей машины. Если оформлять кредит, то ещё дают 40 тысяч скидку. Если кредит плюс трейд-ин, то получается 80 тысяч скидос. Есть несколько банков где КАСКО не обязательно. Процентная ставка от 7% - 11% годовых, зависит от первоначального взноса и т.д.
З.Ы. Это я узнавал у манагера по телефону, за Гранту. На какие автомобили это ещё распространяется, нужно узнавать.
Новогодние праздники затянулись, решил в качестве развлечения прогуляться по салонам.
Вообще в ладе шахты родственники покупали машину года три назад, а я её забирал оттуда, и слегка был удивлен форматом общения, на фоне опыта покупки иномарок

Но тогда и они только открылись, и сам бренд лада еще так не позиционировался, не было вот этих всех веста, хрей ...
Время идет а ничего не меняется, зашел поздоровался, а в ответ тишина...
В общении менеджер начал тыкать мне, я кроме шуток пытался вспомнить может он меня знает, а я его нет
Что касается звонить в темп-авто, это примерно как лечиться по фотографии, не знаю как сейчас, а в 2000м в аксайском салоне был такой быдлятник..
Да и вот эти все скидки 40 и прочее тысяч на машины с допами на теже 40+ которые по факту тянут от силы на 10ку, иначе откуда скидки то возьмутся