Так и делают. Оформляются в шарашке, сразу же едут в головной и пишут отказную.
Так понимаю в головном офисе стремаются навязывать допы.
У меня на второй машине страховка щакончилась в мае, жду когда наведут порядок в осаго
Кстати,в центральном отделении Ресо в Ростове очереди капец...я сначала туда поехал,а там по записи...в 10:30 был 19ым в очереди на оформление осаго(столько же еще человек было записано на продление осаго),а прошло всего 4-5 человек.Поэтому поняв что не успею в пятницу там пройти поехал на западный.Хотя можно было и в шолоховском отделении.
Возможно чтобы написать отказ придется отстоять эту же очередь.
Я бы при возможности сдел отказ от допа,но мог это сделать только с прошлой работой во вторую смену...сейчас устраиваюсь на новую.
kpcp писал(а):Оформляются в шарашке, сразу же едут в головной и пишут отказную.
Понял. Предлагаю вариант: найти знакомого агента, оформить у него с допами, дать в руки персоне в качестве компенсации штукарь и на след. день подать заяву в ЦО страхователя с послед. возвратом. Как думает сообщество?
Страховался в доме техники - СОГАЗ. Никаких очередей, бланки есть, допом только страхование жилища - 1000 руб, но есть одно НО:
страхуют только сотрудников корпоративных клиентов, либо их ближайших родственников. Например, компания Евродон, НЭВЗ, РЖД и т.д.
Разматали папика моего на страховку жизни в Росгосстрахе на Ленина. 10500 заплатил за 140 лошадей.
Вот уговариваю его написать заявление на расторжение, чет он очкует.
Кто знает, куда заявление в случае чего подавать? Туда же? Не в Ростов надеюсь?
kpcp писал(а):Так и делают. Оформляются в шарашке, сразу же едут в головной и пишут отказную.
Так понимаю в головном офисе стремаются навязывать допы.
У меня на второй машине страховка щакончилась в мае, жду когда наведут порядок в осаго
[ Написано с Android ]
По новому закону как раз отказную можно получить только через суд, так что закон как бы сделали но профит от него только у страховых, думаю понятно кто закон пролоббировал, так что жалуйтесь хоть в спортлото как пел великий Высоцкий...
Заходил в офис РОСГОССТРАХА - посчитали страховку 8200р, причем без всяких допов, т.к. машина новая и без страхования жизни (я даже переспросил). Сейчас на сайте посчитал он-лайн - 6341, но у них технические проблемы и он-лайн нельзя оформить страховку, операторы не знают когда починят сервис. Как это называется?