Хочу порекомендовать место где переобуться. Сейчас это очень актуально! Пересечение Карла и Ионова, слева от Промвентиляции, народу никого, тип делает нормально и аккуратно, плюс напоят чаем/кофе и цены ниже остальных чуть-ли не в два раза дешевле. Недавно направил туда Вадима (Gibshik) - он был очень приятно удивлён!
P.S. Мне пох - не реклама!
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Где переобуться!
...
Re: Где переобуться!
грузы внутрь колеса ставит ?
немного оффтоп-а
был случай, монтажка возле гипермаркета.
заехал - поменял резину на лето.(у армяней)
через 3 дня, подлечил диск от бардюрной болезни, подкрасил и тп. - приехал туда же, и услышал фразу которая меня убила " что за узбеки тебе колеса балансировали ? на литье ведь снаружи не ставятся грузы
( 3 дня назад, он же и поставил снаружи
)
немного оффтоп-а
был случай, монтажка возле гипермаркета.
заехал - поменял резину на лето.(у армяней)
через 3 дня, подлечил диск от бардюрной болезни, подкрасил и тп. - приехал туда же, и услышал фразу которая меня убила " что за узбеки тебе колеса балансировали ? на литье ведь снаружи не ставятся грузы

- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Где переобуться!
Не только ставит грузы, он там нам молотком правил диски. В НОЛЬ выправил. Норм в общем шиномонтаж.
тел 89281774551. ICQ 421878096