парктроны в москве тоже на месте протоколы не выписывают сфоткали и штраф по почте как за превышении скоростиalexandro писал(а):так вот вопрос-штраф будет??? протокола ведь не было.
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: ВНИМАНИЕ! В городе начали работать эвакуаторы!
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
ключевое слово "ПАРКТРОН"....в моем случае гаишник с фотоаппаратом...Predator писал(а):парктроны в москве тоже на месте протоколы не выписывают сфоткали и штраф по почте как за превышении скоростиalexandro писал(а):так вот вопрос-штраф будет??? протокола ведь не было.
Я минимум три насчиталTomas писал(а):Так у нас центр состоит из двух улиц на которых и есть эти знаки,парковатся больше негде.Эгоист писал(а):Самый простой вариант не паркуйтесь под знаками

Написано с Nokia 3310
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Вот только у нас все совсем не так - машину грузят "бистро-бистро", а потом уже опечатывают наклейками и увозят. За протокол вообще молчу
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Сбежал с эвакуатора быстро-быстро:
http://www.youtube.com/watch?v=wN0QFnpySb0
http://www.youtube.com/watch?v=wN0QFnpySb0
Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
Как-то они очень выборочно эвакуируют, например авто возле рынока менял не трогают
, парковку возле военкомата, которая уже на тратуаре, за шлагбаумом - не трогают, вообще не пойми что возле Дома техники - тоже. Есть повод намекнуть про это 

Это не законно, если документы не оформлены можно садиться в машину и слать их лесом...DeLL писал(а):Вот только у нас все совсем не так - машину грузят "бистро-бистро", а потом уже опечатывают наклейками и увозят. За протокол вообще молчу
Написано с Nokia 3310
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

йцукенг, так то оно понятно, но работает всё по другому.
Что мешает людям свои права отстаивать? Желание побыстрее чтобы всё закончилось? и т.д. Вопрос не лично к вам, размышленияHeIIsing писал(а):йцукенг, так то оно понятно, но работает всё по другому.

Это твое личное дело, куда поворачивать: направо или налево
Двигаться вперед или остаться тут
Это никого не е, ты сам выбираешь маршрут
Это твое личное дело, на какую тему общаться с этим неадекватным челом
Попытаться договориться, чтобы остаться целым
Или достать биту и сломать ему колено

Кстати про менял, сегодня только проезжал по Победе Революции, там под знаком авто с номером 002 норм стоит, возле рынка, почти каждый день, и мимо проезжают эвакуаторы и ГАИ и не видят
Я знаю, чьё авто, но смысл очевиден, как-то однобоко они работают, а маякнуть про такую однобокость в ГУВД и т.д. считается типа западло
Сразу вспоминаю епропецские и американские ценности. у которых рассказать о нарушениях соседей и т.д. - норм
Про автоматы вообще отдельная тема, которые возле входа в рынок и т.д. А ведь надо просто маякнуть и будет результат
Сейчас все трясутся за свои места и погоны.

Валютчики дружат со всеми.. 

Написано с Nokia 3310
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Они вернулись) От Авроры сегодня забирали машинки, народ из макдака начал выбегать)) Кто посмотреть, а кто и уехать поскорее))
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Намедни, в четверг хотели таскать около отделения ЦБ. Я там оставил, с инвалидной инфой, под знаком.
А за мной 8-ка встала. Пока я по центру шарахался, ее чуть не уволокли... Благо тетка успела прибежать, а ить там знак запрета остановки...
Власть действует только методом кнута, а вот помогать населению - хрен наны. Чтобы реорганизовать ситуацию - нет, а вот штрафы - наше все.
А за мной 8-ка встала. Пока я по центру шарахался, ее чуть не уволокли... Благо тетка успела прибежать, а ить там знак запрета остановки...
Власть действует только методом кнута, а вот помогать населению - хрен наны. Чтобы реорганизовать ситуацию - нет, а вот штрафы - наше все.