Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: ВНИМАНИЕ! В городе начали работать эвакуаторы!
кто достоверно может сказать - если машину погрузили, но еще не поехали и пришел хозяин - машину снимают и выписывают штраф? или везут на стоянку?
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Master писал(а):кто достоверно может сказать - если машину погрузили, но еще не поехали и пришел хозяин - машину снимают и выписывают штраф? или везут на стоянку?
снимают и выписывают штраф.
возле аэропорта в ростове общался с эвакуаторщиком+гаи, когда они на кольце возле стоянки грузили 10 машин

- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

grey, если погрузили - назад дороги нет, в Ростове брата только начали грузить, пришлось на лапу 2к отдавать чтобы не увезли.
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

В первой передаче на НТВ не так давно рассказывали про это.На сколько я помню, то снимать не обязаны...только если договориться.В принципе как мне и говорил в новороссе лейтенант-либо с ним договориться на месте, либо забирать с штраф.стоянки.
Перед погрузкой обязательно должен быть составлен протокол, если протокола нет а погрузка идет это нарушение и как раз попытка развода, любой пожелает тут же сгрузить за пол цены ..
Если протокол уже есть то сгружать не будут без вариантов, они должны отработать всю цепочку, отвезти оформить, принять штраф, выдать...
Если протокол уже есть то сгружать не будут без вариантов, они должны отработать всю цепочку, отвезти оформить, принять штраф, выдать...
Написано с Nokia 3310
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Ну даже если и нет протокола и нарушение это или нет...обычным смертным это ничего не даст)Да особо упорных его составят по пути и все..,а доказать когда оно было составлено никак.
В общем я одну штуку нашел! Если на припаркованном авто вывернуты колеса, то чаще всего опытные эвакуаторщики просто его не трогают, т.к. при подъеме очень велика вероятность его повредить и тогда фирма эвакуаторщика оплачивает ремонт.Если же его затащили, то сначала внешне осмотреть и потом лучше на диагностику заскочить.
В общем я одну штуку нашел! Если на припаркованном авто вывернуты колеса, то чаще всего опытные эвакуаторщики просто его не трогают, т.к. при подъеме очень велика вероятность его повредить и тогда фирма эвакуаторщика оплачивает ремонт.Если же его затащили, то сначала внешне осмотреть и потом лучше на диагностику заскочить.
имхо ничего не докажешьAtb87 писал(а):Если же его затащили, то сначала внешне осмотреть и потом лучше на диагностику заскочить.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Atb87, выкручивай, не поможет 

В Сочи такими грузят,не так давно Крузака грузили так он перевесил массой после того как подняли его вверх,так он ещё рядом стоящие авто покалечил,вот горе было!Недавно там наблюдал что они обходят стороной авто такой комплекции.
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

А фига доказывать...услуги независимого эксперта и в суд.
А вообще лучше конечно лучше не парковаться под знаками что я обычно и делаю!
В Москве видел как Х-итрил и подобных кроссоверов эвакуировали и ничего..
Кстати эвакуаторы бывают разные! Как на фото видимо может забирать авто с вывернутыми колесами, а как тот что мою поднимал в Новороссе не сможет.Он то и легковую только сможет забрать.
А вообще лучше конечно лучше не парковаться под знаками что я обычно и делаю!
В Москве видел как Х-итрил и подобных кроссоверов эвакуировали и ничего..
Кстати эвакуаторы бывают разные! Как на фото видимо может забирать авто с вывернутыми колесами, а как тот что мою поднимал в Новороссе не сможет.Он то и легковую только сможет забрать.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Ещё есть стоянка по дороге в парк КиО (со стороны кафе "Морозко", не доезжая кафе "Лето" по той же стороне).
Странно, что люди обсуждают варианты, вывернуть колёса и т.д. Самый простой вариант не паркуйтесь под знаками, на тратуарах и т.д., где запрещено и не повезут ваше авто. Это, всё равно, что обсуждать, как не спалитьтся, что пьяный за рулём, не пей и всё
Прочитал в интеренете - не паркуйтесь на тратуарах и т.д., гда запрещено - за вас это сделают другие дебилы
Ничего личного к присутствующим 

Прочитал в интеренете - не паркуйтесь на тратуарах и т.д., гда запрещено - за вас это сделают другие дебилы

йцукенг
Можно спокойно договориться,друг студент за 500 рублей договорился,сняли с эвакуатора,а другой 2 к отдал правда,и тоже вернули машину и все )
[ Написано с iPhone ]
Можно спокойно договориться,друг студент за 500 рублей договорился,сняли с эвакуатора,а другой 2 к отдал правда,и тоже вернули машину и все )
[ Написано с iPhone ]

Так у нас центр состоит из двух улиц на которых и есть эти знаки,парковатся больше негде.Эгоист писал(а):Самый простой вариант не паркуйтесь под знаками
Кто подскажет.Стоял на Карла-Маркса,приехал эвакуатор с гаишниками.забрали машину которая стояла сзади, меня сфотографировали и уехали.наверно собирались вернуться и эвакуировать.я этого не видел мне рассказали прохожие.так вот вопрос-штраф будет??? протокола ведь не было.