Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: неудачно переобулся :(

Сообщение Взрыв кабачка... »

Predator писал(а):лучше поздно чем никогда
Точно. (-;

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

У меня у одного так, или нет? Переобулся с зимней резины на летнюю и руль стал "тяжёлым". :)

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

Взрыв кабачка... писал(а):У меня у одного так, или нет? Переобулся с зимней резины на летнюю и руль стал "тяжёлым". :)
чтото ты рано переобулся :swoon: по ночам же ещё гололед и -5 :girl_hospital:

а руль стал тяжелым - мб не докачали колеса ? мне вот зимнюю в одном сервисе недокачивали(1.9) в другом грили наоборот, чтоб шипы цеплялись нада 2.2-2.3
ты проверь воздух в колесах, было что мне 1.6 вдували во все 4 :swoon:

и pss - может жижа гур-а похерилась?

p.s. езжу щас , 2.0п -2.1з, по регламенту нада 2.0-2.2 пустая или 2.2-2.3 если ктото едет сзади

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

grey писал(а): по ночам же ещё гололед и -5
По ночам не езжу.
grey писал(а): мб не докачали колеса ?
У меня компрессор, я все по фэн-шую накачал. )
grey писал(а): может жижа гур-а похерилась?
Этого зверя у меня нет.)

Есть в инете кое-какая информация по-этому вопросу. Вот тут можешь посмотреть - http://yandex.ru/yandsearch?text=почему ... &noreask=1

З.Ы. Потом как переобуешься, расскажешь, есть разница, или это только мне показалось (ну и всем тем кто на форумах об этом спрашивают :D ).

shadowline
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение shadowline »

мерия засыпьте пожалуйста на дороге от донского до лиги ямы полуметровой глубины, ездить на работу невозможно! у...л уже два диска!
и еще... дети ходят по полуколено в грязи в школы в 11 и в 4ю вместе с женьщинами и стариками по обочинам, мы же люди всетаки!

c0y
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение c0y »

shadowline писал(а):мерия засыпьте пожалуйста на дороге от донского до лиги ямы полуметровой глубины, ездить на работу невозможно! у...л уже два диска!
и еще... дети ходят по полуколено в грязи в школы в 11 и в 4ю вместе с женьщинами и стариками по обочинам, мы же люди всетаки!
ага, сделаем...
ты прям куда надо написал!
...

shadowline
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение shadowline »

дороги полный отстой , переобуваться не хочется, а придется. начнутся у сварщиков аргоном прибыльные дни) :P
у вас табличка с номиналами давления для каждого авто должна быть , на аудюхах например на двери, на других везде по своему . качается под нагрузку осей по разному , с разностью до 0.3 атмосфер приблизительно с учетом условий движения. усилие на руле зависит от плотности рисунка протектора , давления шины , ее ширины , вылета диска и от покрытия дороги . недокачанная шина плохо, перекачанная тоже. темпертура воздуха и его влажность тоже влияет , так же прогрев шины через сколько происходит. если короткие выбеги, то больше качать, если загрузка по пять чел сидит в авто ,еще больше.это всего пара десятков атм.)) если на большие расстояния пустой, то чуть меньше. всеравно балланс некий должен быть. всех факторов учесть в идеале не получится . производитель шины с его смесью состава резины естественно тоже имеет значение ,да и на жесткость подвески и ее плече обкатки тоже стоит обратить внимание.так что дофига всего. но как правило пользуются нагрузочной таблицей своего авто для нужного режима движения и нагрузки на колеса.если по простому.

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

поменял за гипермаркетом(там где шинами торгуют)

13 минут ушло на всё.
ушло биение на 110км+

там же катают диски (от 300р)

15 за 800р переобули.

оч доволен и неимоверно рад :)

Ответить