Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
bot
Частый гость
Частый гость

Re: где кто красит?

Сообщение bot »

Светлана Николаевна писал(а):И еще, если вы имеете, а я так понимаю, имеете отношение к АА, сделайте так, чтобы вовремя принимали. Назначено в 10, значит я въехать в бокс в 10 должна, а не в 10-10 и не в 10-30. Временем своим сейчас каждый дорожит.
Светлана Николаевна, Врач делает операции на сердце, допустим 2 в день. И что если первая затянулась, ввиду сложности. Так что, труп вывозить и завозить другого?

viktor0204
Частый гость
Частый гость

Сообщение viktor0204 »

Ага, и ни как иначе - ведь у нее время.... а на других - пох...й... Знакомая порода людей - мне сказали во столько - значит во столько и не еб..т... А там - хотите трупов выносите, хотите машины недокрашенные бросайте - ей пох.
ПЫ.СЫ. К Абсолюту никакого отношения не имею, и сам эту контору недолюбливаю, но не на столько...
РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. т 8-904-345-83-18

Светлана Николаевна
Новичок
Новичок

Сообщение Светлана Николаевна »

Уважаемые, мне на других не пох.й, я своим временем дорожу и нечего х..р с пальцем сравнить, больницу с сервисом. Нечего на каждые полчаса записывать. Сама не раз видела, как стоит машина моя, а слесари стоят кружком в сторонке и ржут как кони с шуток да анекдотов. После скандалов работу начинают только. было такое и не раз, С какой целью? чтоб время потянуть? Порода ему моя знакомая, мне твоя viktor0204 знакомая, хамская называется.
Все должно быть вовремя!

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

Светлана Николаевна, это сервис по шахтински, это нормально. понятное дело привыкать не хочется, но ваши возмущения ситуацию не изменят.

[ Написано с Android ] Изображение

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

viktor0204 писал(а):Ага, и ни как иначе - ведь у нее время.... а на других - пох...й... Знакомая порода людей - мне сказали во столько - значит во столько и не еб..т... А там - хотите трупов выносите, хотите машины недокрашенные бросайте - ей пох.
Заказал ты к примеру шашлык на день рождение на 18,00, позвал гостей а привезли его в 20,00 с твоих рассуждений ты бы сказал что все нормально подумаешь не вовремя... главное не относится к "знакомой породе людей"
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

kgt61schahty
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kgt61schahty »

блин, хоть одна тема закончится без склоки?
Изображение
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/

bot
Частый гость
Частый гость

Сообщение bot »

Я смотрю Нобелевская премия по всем плачет, каждый знает как организовать производственный процесс без сбоя и за дешево.

Светлана Николаевна
Новичок
Новичок

Конечно и именно так организовывает каждый свое рабочее время на своем рабочем месте, чтоб потом не оставаться до ночи. Кто плохо работал - тот работает во внеурочное время )

kgt61schahty
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kgt61schahty »

:ROFL:
извините, но прям явственно повеяло "менеджером".

Не ошибается только тот кто не работает, либо чьи ошибки в принципе ни на что не влияют. Суровая, но правда жизни.
Изображение
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.

Светлана Николаевна
Новичок
Новичок

Извиняю, потому как никакого отношения к менедженту не имею ))) Просто могу и хочу организовать свою жизнь так, чтоб ни одной минуты не пропало даром, что дома, что на работе.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Светлана Николаевна писал(а):Извиняю, потому как никакого отношения к менедженту не имею ))) Просто могу и хочу организовать свою жизнь так, чтоб ни одной минуты не пропало даром, что дома, что на работе.

ой ё..

ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение ANDO »

Орифлэйм? Амвэй? Эйвон?

[ Написано с Mobile Device ] Изображение

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

ANDO
desheli :crazy:

kgt61schahty
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kgt61schahty »

Да ладно вам, пацаны, че вы сразу. Все чрез это прошли или пройдут.
Ну какой современный человек, делового настроя, не попадал под временное обаяние произведений Глеба Архангельского по тайм менеджменту?

блин, и о чем я пишу.. сам уже около десяти лет занимаю тем, что планирую события так чтоб "точно во время".
Изображение

Светлана Николаевна
Новичок
Новичок

Народ вы что больные все? что вы мне тут приплетаете сетевой маркетинг какой то? и вообще мы здесь не мои способности рассматривали. Я высказала свое мнение, имею на это полное право. А уж если кого интересует мое образование и работа, то имею высшее и работаю в строительной организации.

Ответить