Светлана Николаевна, Врач делает операции на сердце, допустим 2 в день. И что если первая затянулась, ввиду сложности. Так что, труп вывозить и завозить другого?Светлана Николаевна писал(а):И еще, если вы имеете, а я так понимаю, имеете отношение к АА, сделайте так, чтобы вовремя принимали. Назначено в 10, значит я въехать в бокс в 10 должна, а не в 10-10 и не в 10-30. Временем своим сейчас каждый дорожит.
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: где кто красит?
-
- Частый гость

Ага, и ни как иначе - ведь у нее время.... а на других - пох...й... Знакомая порода людей - мне сказали во столько - значит во столько и не еб..т... А там - хотите трупов выносите, хотите машины недокрашенные бросайте - ей пох.
ПЫ.СЫ. К Абсолюту никакого отношения не имею, и сам эту контору недолюбливаю, но не на столько...
ПЫ.СЫ. К Абсолюту никакого отношения не имею, и сам эту контору недолюбливаю, но не на столько...
РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. т 8-904-345-83-18
-
- Новичок

Уважаемые, мне на других не пох.й, я своим временем дорожу и нечего х..р с пальцем сравнить, больницу с сервисом. Нечего на каждые полчаса записывать. Сама не раз видела, как стоит машина моя, а слесари стоят кружком в сторонке и ржут как кони с шуток да анекдотов. После скандалов работу начинают только. было такое и не раз, С какой целью? чтоб время потянуть? Порода ему моя знакомая, мне твоя viktor0204 знакомая, хамская называется.
Все должно быть вовремя!
Все должно быть вовремя!
Светлана Николаевна, это сервис по шахтински, это нормально. понятное дело привыкать не хочется, но ваши возмущения ситуацию не изменят.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

Заказал ты к примеру шашлык на день рождение на 18,00, позвал гостей а привезли его в 20,00 с твоих рассуждений ты бы сказал что все нормально подумаешь не вовремя... главное не относится к "знакомой породе людей"viktor0204 писал(а):Ага, и ни как иначе - ведь у нее время.... а на других - пох...й... Знакомая порода людей - мне сказали во столько - значит во столько и не еб..т... А там - хотите трупов выносите, хотите машины недокрашенные бросайте - ей пох.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

блин, хоть одна тема закончится без склоки?
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
Я смотрю Нобелевская премия по всем плачет, каждый знает как организовать производственный процесс без сбоя и за дешево.
-
- Новичок

Конечно и именно так организовывает каждый свое рабочее время на своем рабочем месте, чтоб потом не оставаться до ночи. Кто плохо работал - тот работает во внеурочное время )
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

извините, но прям явственно повеяло "менеджером".
Не ошибается только тот кто не работает, либо чьи ошибки в принципе ни на что не влияют. Суровая, но правда жизни.
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
-
- Новичок

Извиняю, потому как никакого отношения к менедженту не имею ))) Просто могу и хочу организовать свою жизнь так, чтоб ни одной минуты не пропало даром, что дома, что на работе.
Светлана Николаевна писал(а):Извиняю, потому как никакого отношения к менедженту не имею ))) Просто могу и хочу организовать свою жизнь так, чтоб ни одной минуты не пропало даром, что дома, что на работе.
ой ё..
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Орифлэйм? Амвэй? Эйвон?
[ Написано с Mobile Device ]
[ Написано с Mobile Device ]

- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Да ладно вам, пацаны, че вы сразу. Все чрез это прошли или пройдут.
Ну какой современный человек, делового настроя, не попадал под временное обаяние произведений Глеба Архангельского по тайм менеджменту?
блин, и о чем я пишу.. сам уже около десяти лет занимаю тем, что планирую события так чтоб "точно во время".
Ну какой современный человек, делового настроя, не попадал под временное обаяние произведений Глеба Архангельского по тайм менеджменту?
блин, и о чем я пишу.. сам уже около десяти лет занимаю тем, что планирую события так чтоб "точно во время".
-
- Новичок

Народ вы что больные все? что вы мне тут приплетаете сетевой маркетинг какой то? и вообще мы здесь не мои способности рассматривали. Я высказала свое мнение, имею на это полное право. А уж если кого интересует мое образование и работа, то имею высшее и работаю в строительной организации.