Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Ответить
Dj.shmax
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Дисконтная карта Фаворит/Абсолют авто на день за магарыч

Сообщение Dj.shmax »

Привет тебе, мой потенциальный помощник. Надеюсь, у нас есть люди Добрые и Отзывчивые (или отзывчивыЕ и добрыЕ), и ты среди них.
Очень прошу на время профилактического ремонта машины выдать на день дисконтную карточку сервиса абсолют-авто(что о нескольких цехахъ в городе нашем) или фаворит (что на молзаводе), с меня - магарыч, а если надо - в залог документъ, да и незачем мне карту отбирать у тебя, честный человек.
Если есть совесть у читающего тему, прошу, обойди стороной без флуда, ибо помоги лучше карътой или номеромъ телефона карту имеющего.
P.S. Если получится, то тему можно оставить как практику обмена дисконтными картами/подобной помощи при ремонте - ведь в этом нет ничего сложного, а выгода есть - в скобъке расчёт экономическай (например, поменять подвеску на 9ке выйдет от 10000 и выше, даже с 5% скидкой это уже 20 литров бензина, часть которых и можно залить как магарыч помощнику).
СПАСИБО за понимание :)

шахтинец
Новичок
Новичок

Re: Дисконтная карта Фаворит/Абсолют авто на день за магарыч

Сообщение шахтинец »

нет у меня карты этих мега автосервисов, и друзей владеющих ими тоже нет :( .... а темка интересная,надо брать на заметку. будем делиться всевозможными дисконтными картами, получать личную экономию, и увеличивать товарооборот :D

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

Старался не флудить, НО "Абсолют-авто" и "Фаворит", одни из самых жадных маг. и сервисов, много хотят. В редких случаях стараюсь там что-либо брать, а в сервисы их и подавно не езжу. Простите за флуд.

Installer
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Installer »

Может, как то поможет вам ))
Ну за качество извиняйте, что попалось первое под руки, на то и сделал ))

номер: 000555
Вложения
1.jpg
2.jpg
B-92B-116-ЗВ-Ч6
®©™

Ответить