вон тиану новую показали...
[ Написано с Android ]

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Добрый день. простите от куда столько негатива?Апостол писал(а):че там грязные рубашки и быдло-менеджеры
вон тиану новую показали...
[ Написано с Android ]
Доброго времени суток Евгений. Ну зачем же вы так открыто лукавите? Это у вас такая реакция на хорошее отношение к вам? Евгений, после вашего звонка в котором вы говорили о том что вас ждут в Ростове в КИА центре. Я лично вам позвонил и сказал дословно, что сейчас штат полный и он будет набираться чуть позже полностью, человек на этой должности шахтинец. и вы ждали моего ответного звонка 2 часа а написали как будто вечность.бяка писал(а):казус такой приключился на днях у меня в этом олимпе моторс! пришёл в автоцентр оставил анкету на вакансию автоэлектрика диагноста поговорил с человеком который занимается подбором персонала посмотрев анкету сказал что послужной список внушает доверия, на фирму нужен человек для такой работы что с радостью меня возьмут для начала учеником так как именно с диагностами праблема и я им подхожу, далее он свжется с руководством и отзвонится мне! шло время звонков нет! решил сам позвонить и услышал следующее извените руководство посчитало что в данное время не могут взять меня несмотря на то что и послужной список хороший и опыт работы есть и живу я в Шахтах но взять на работу не могут!
прикольно да? специалист, как раз тот который нужен а брать не хотят.
Продажи кроссоверов в России выросли почти на 50%бяка писал(а):а по каким кретериям судить? и какие именно машины? если из кроссоверов то рав 4
У каждого человека свое мнение! но есть статистика которая показывает продажи авто в России.Взрыв кабачка... писал(а):Ну в целом хотелось бы узнать. Какая из марок лучше. (-;
а какой ноут лучше, dns или i-ru?Взрыв кабачка... писал(а):Какой автомобиль лучше, Toyota, или Nissan ?
Спасибо вам, я рад что вы нашли такую замечательную работу. Ведь за этим будущее Евгений! Удачи вам на новом месте работы!бяка писал(а):ну кретичных слов ваш адрес я не сказал! а вообще ваше отношения ко мне мне лично понравилось! я лично не увидел грязных маек или немытых менеждеров и так далее всё чинно и культурно! да Ростослав с вашей стороны всё было культурно вы помогли заполнить анкету не спорю спасибо вам, я просто торопился так как Киа моторс спрашивала когда я выйду на работу, по этому мне необходимо было узнать скорее о вашем ответе! а вот с Киа рио не сраслось зато срослось с другой фирмой занимающейся глонасом и системами мониторинга контроля систем слежения на дорогах да и вообще по всей России!