Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
SOS: Нужен хороший видео регистратор! Что посоветуете?
Всем привет. Народ, посоветуйте пжл какой видео регистратор лучше купить в пределах до 10-15к с отличным качеством изображения. В нете много чего пишут, но может кто уже юзал подобные девайсы и, так сказать, может поделится личным опытом.
Re: SOS: Нужен хороший видео регистратор! Что посоветуете?
Самый луший регистратор на сегодня BlackVue DR400G-HD II, могу достать новый по цене ниже где-либо в магазине...включая интернет
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

О,мне тоже нужен,кто что посоветует?
И чтобы записывал непрерывно,то есть стирал и записал заново,как память забивалась...
И чтобы записывал непрерывно,то есть стирал и записал заново,как память забивалась...
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Каркам Q2 или более новые модели
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Yahoo
- Частый гость
- Контактная информация:

У меня такой стоит BlackVue DR400G-HD II, покупал за 9500р пару мес назад, отличный рег, качество хорошее.
- Тренажер
- Частый гость

Стоит Каркам Q3 очень миниатюрный 1920-1080 показывает через спутник скорость и место расположения.. один не достаток нет монитора - купил отдельно телевизор за 2500р настройка и просмотр через него. Телевизор как плеер можно использовать имеется вход под флешку и СД карту....Год назад брал на Алмазе 5700р.