Да так же как и ФФ3 от 499.000Nook писал(а):Вон VW Polo от 441 т.р. а реально ниже 550 не найдешь))

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Да так же как и ФФ3 от 499.000Nook писал(а):Вон VW Polo от 441 т.р. а реально ниже 550 не найдешь))
То что Рено и Ниссан те же яйца только в профиль все знают. Логан берет больше простотой конструкции чем надежностью.Rasty писал(а):Доброе утро, Логан построен на базе Nissan. и вы прекрасно знаете о его надежности и неприхотливости не даром большинство такси выбрали данную модель.
На счет салона этож не девятка чтоб допиливать салон. Хотя интерьер это субъективное дело каждого. Мне например не нравится сев в новый ниссан наблюдать старую приборку логана.Rasty писал(а):А на счет салона, он просто и функционален не чего лишнего, у кого есть руки сделают из такого салона конфетку.
Имхо у нового логана внешность более симпатичная. То что ниссан будет продаваться я тоже не сомневаюсь.Rasty писал(а):А вот теперь выходит модель Nissan только в более ярком кузове чем у логана и цена будет очень доступна, данная модель будет хитом я в этом не сомневаюсь.
Априори найдете у нас Альмеру по этой цене!Nook писал(а):У Лохана весьма вместительный салон, хотя подозреваю что Алмера будет по больше. А вот цена 440 тыр, уверен на все 100, что такая комплектация у вас в салоне вообще не появится)) Будет стартовать от 530 как минимум))Rasty писал(а):Кто нибудь из конкурентов может похвастаться столь вместительным салоном??? напомню цена от 440000 рублей
Вон VW Polo от 441 т.р. а реально ниже 550 не найдешь))
Доброго дня вам, на вкус и цвет товарища нет. лично мне альмера нравится. если бы я и не работал в НиссанеNook писал(а):То что Рено и Ниссан те же яйца только в профиль все знают. Логан берет больше простотой конструкции чем надежностью.Rasty писал(а):Доброе утро, Логан построен на базе Nissan. и вы прекрасно знаете о его надежности и неприхотливости не даром большинство такси выбрали данную модель.
На счет салона этож не девятка чтоб допиливать салон. Хотя интерьер это субъективное дело каждого. Мне например не нравится сев в новый ниссан наблюдать старую приборку логана.Rasty писал(а):А на счет салона, он просто и функционален не чего лишнего, у кого есть руки сделают из такого салона конфетку.
Имхо у нового логана внешность более симпатичная. То что ниссан будет продаваться я тоже не сомневаюсь.Rasty писал(а):А вот теперь выходит модель Nissan только в более ярком кузове чем у логана и цена будет очень доступна, данная модель будет хитом я в этом не сомневаюсь.
На модели и дизайн,aolmail писал(а):Nissan Note отличная машина
То ли дело ФФ 3...George писал(а):Смотреть страшно, не то что ездить.
а мне фокус от года к году все больше и больше нравится внешнеgibschik писал(а):То ли дело ФФ 3...George писал(а):Смотреть страшно, не то что ездить.
Зависть, это грех.gibschik писал(а):То ли дело ФФ 3...George писал(а):Смотреть страшно, не то что ездить.
Maded писал(а): альфу для эстетов