Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Элвис
- Banned
- Контактная информация:

Re: запрет тонировки
да глупой закон.
не по смыслу глупый, а по исполнению. крепостные, ясное дело, растонируются (хотя и так почти все растонировались), а бояре как катались закатанные, так и будут дальше. в чем смысл?..
лично у меня аквариум. но в тонировке плохого ничего не вижу (естественно, кроме лба).
не по смыслу глупый, а по исполнению. крепостные, ясное дело, растонируются (хотя и так почти все растонировались), а бояре как катались закатанные, так и будут дальше. в чем смысл?..
лично у меня аквариум. но в тонировке плохого ничего не вижу (естественно, кроме лба).
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
был по зиме в дтп где товарищ с тонированными боковинами тупо нас не увидел, и метров за 20 не предоставив нам права проезда по главной выехал перегородив нам дорогуYahoo писал(а):мне например тонировка не мешает безопасно управлять авто
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Если затонировать в ноль задние пассажирские стекла и заднее стекло. то в машине не особо то и видать чего. Не так конечно как если бы все затонированно было, но все же, как по мне нормально. А закон поддерживаю.
тел 89281774551. ICQ 421878096
- vasek92
- Постоялец
- Контактная информация:

растанировался т.к ездил в Краснодар (там по строже с этим) а так все равно с ней или без нее,сказал бы поддерживаю но если бы закон был для всех...а ни так как у нас
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]

icq-589607465
тел-89289079198
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
тел-89289079198
- vasek92
- Постоялец
- Контактная информация:

и про закон вроде просто номера снимать будут ну и штраф..если при инспекторе сдереш тонировку то номера останутся,только штраф,вроде так читал недавно на каком то из сайтов
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]

icq-589607465
тел-89289079198
тел-89289079198
- Yahoo
- Частый гость
- Контактная информация:

Не равняй всех людей под одну гребенку, щас ездят полуслепые деды, которые и в нетонированой машине ничего не видят. Если я написал про себя что не мешает безопасно управлять, то так и есть, за других я хз.Predator писал(а):был по зиме в дтп где товарищ с тонированными боковинами тупо нас не увидел, и метров за 20 не предоставив нам права проезда по главной выехал перегородив нам дорогу
p.s. Тонироваться не собираюсь.
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Ну вообще-то полуслепым права не дают. По идее. Хотя щас кто только не ездит - и полуслепые и полукрутые и полоумные. А вот приближающегося сбоку велосипедиста через тонировку в сумерках очень легко не заметить и переехать. Закон поддерживаю. И жду не дождусь, когда за колхозный ксенон сажать начнут.Yahoo писал(а):щас ездят полуслепые деды
- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Еще тупо тонировать задние фары.водитель теряет пол секунды когда едет на скорости,а пол секунды это 4метра.
[ Написано с Mobile Device ]

- vasek92
- Постоялец
- Контактная информация:

+1Shahtinec писал(а):и жду не дождусь, когда за колхозный ксенон сажать начнут.Yahoo писал(а):щас ездят полуслепые деды
[ Написано с iPad ]

icq-589607465
тел-89289079198
тел-89289079198
Re: Тонировка
тогда пусть запрещают и очки надевать!!!!
бьются как с тонировкой так и без ситуации разные бывают а вот то что видят что у меня в машине лежит мне не нравится поэтому затонирован и растонироваться не собираюсь!!!
P.S кто хочет затонироваться и что бы дпс не штрафовало пишите в личку - занимаюсь многоразовой тонировкой (не путать со съемной)
бьются как с тонировкой так и без ситуации разные бывают а вот то что видят что у меня в машине лежит мне не нравится поэтому затонирован и растонироваться не собираюсь!!!
P.S кто хочет затонироваться и что бы дпс не штрафовало пишите в личку - занимаюсь многоразовой тонировкой (не путать со съемной)
тонировка
когото уже вздрючили ? 

- пилот шохи
- Частый гость

Re: тонировка
Ага, и по Победе около базара не стоят под знаками, машины теперь наверное в четыре ряда едут. 

Re: тонировка
пришлось даже очки от солнца растонировать, а вдруг придерутся
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Одно дело когда штатный, другое когда колхозный... Не стоит заводское трогать..grey писал(а):всё спокойно ?а то рука с ножом не поднимаеться тонировку отодрать
и +1 за снятие ксенона, даже я штатный ксенон на машинку не ставлю ибо нехуй, езжу с желтыми фарами) хотя вроде как можно, комплектация с завода

приветствую всех прохаванных))
Пысы: Исключительно для барахолки..))
Пысы: Исключительно для барахолки..))
такую хочу
http://youtu.be/u-fl4ek2UGo
http://youtu.be/u-fl4ek2UGo