Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
MA)(IMU$
Частый гость
Частый гость

Re: Где в Шахтах ставят ГБО?

Сообщение MA)(IMU$ »

по моему никто так и не услышал "Акцентик".
лучший мастер в городе по установке ГБО любого поколения - это Арсен. находится сей мастер на территории ТЕРМИНАЛА

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

Encounter писал(а):автомобиль надо отремонтировать и расход нормальным станет
Да я бы рада...но! куда этой заразе только не заглядывали не дули и не крутили...все ок говорят, а расход пипец!

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

к George на запись.
а вообще подсчет расхода, это дело не благодарное. много факторов влияет, начинает от заправки и заканчивая ездой на 4 передачи со скоростью 5 км\ч.
Акцентик писал(а):двигло перекинуть - не так долго.
а еще нужно чтобы бензин туда поступал, баки, насосы, трубки. и еще цена датчика который не на двигателе не дешевый.

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

MA)(IMU$ писал(а):по моему никто так и не услышал "Акцентик".
лучший мастер в городе по установке ГБО любого поколения - это Арсен. находится сей мастер на территории ТЕРМИНАЛА
Спасибо, "MA)(IMU$" , буду иметь в виду :)

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

Encounter писал(а):к George на запись.
а вообще подсчет расхода, это дело не благодарное. много факторов влияет, начинает от заправки и заканчивая ездой на 4 передачи со скоростью 5 км\ч.
Ездить умею, если ты об этом. На светофорах не рву - ехать стараюсь ровно в среднем 50-60 кмвч. Опыт в плане машин большой. До "ремонта" она кушала 7 по городу.
Акцентик писал(а):двигло перекинуть - не так долго.
а еще нужно чтобы бензин туда поступал, баки, насосы, трубки. и еще цена датчика который не на двигателе не дешевый.
Устройство всей этой ерунды тоже знаю - пришлось разобраться во многом. Так что написав про перекид движка - это подразумевалось как само собой разумеющееся - весь этот комплект так сказать, есть. "Трубочки датчики и бачки и насосики" :) (повторюсь - стоит ЗАПАСНАЯ машина, в которой есть всё, акромя коробки и сцепления.)

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

так ставим коробку, сцепление и поехали, в чем проблема. что значит до ремонта?

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

Encounter писал(а):так ставим коробку, сцепление и поехали, в чем проблема. что значит до ремонта?
До ремонта это до двух капиталок и перекида движка с одной машины на другую

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

Encounter писал(а):так ставим коробку, сцепление и поехали, в чем проблема. что значит до ремонта?
Коробку еще х*** найдешь - кореец чистый. Сцепление еще можно подобрать, но кузов битый и отсутствует капот....в общем дорого очень ее сделать вторую.... в этом кузове она мне больше нравится

пилот шохи
Частый гость
Частый гость

Сообщение пилот шохи »

Акцентик писал(а):Да я бы рада...но! куда этой заразе только не заглядывали не дули и не крутили...все ок говорят, а расход пипец!
В Шахтах половина "О,Key" сервисов, если расходовала в два раза меньше, значит появилась неисправность, логика однако. :crazy:

Version
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Version »

gibschik писал(а):Устанавливал в ЕвроГазе - это за гостиницей Кузбасс - не рекомендую (ставили долго и неаккуратно).
Обошелся переход в 18000р - это распределенка. 2-ое поколение тогда (лето 2010) стоило 8000-9000р.
Не знаю как у вас в летом 2010, мы в ЕвроГазе летом 2012 весь парк Логанов переоборудовали. Предварительно выбирали партнера. По многим критериям предпочтение было отдано ЕвроГазу. На заправке сравнивали с авто переоборудованными другими исполнителями, наши Логаны реально круче. Дополнительно в услугу был включен чиптюнинг контороллера. Мощность подняли на 10%-12%. На движке 1,4 это достаточная прибавка. Отсюда респект ребятам компании. :good:

http://spravka062.ru/find/web.dll/itemf ... irm=&city=

Version
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Version »

MA)(IMU$ писал(а):по моему никто так и не услышал "Акцентик".
Насколько знаю Арсен последователь Дмитрия, который сейчас возглавляет ЕвроГаз. Не стоит спешить с выводами :rtfm:

gibschik
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gibschik »

В 2010 ставил я в ЕвроГазе, который возле Кузбаса (там Дмитрий рулит/рулил) на свою. Мудаки мне сиденье пропалили (упустили олово с паяльника) и залапали все в салоне своими грязными кривыми руками и сказали, что так и было (машине было 3 месяца)!
Так за дырку в сиденьи кое-как удалось хоть тыщу вернуть, а за химчистку хрен. Уроды.
Машину отдал в 8.00. Обещали вернуть в 15.00. В итоге со словами, мол у тебя же Жигуль (неудобно нихрена все сделано), машину забрал ближе к 19 часам.
Через некоторое время поехал на Чернокозова карту впрыска поправить и обалдел - графики не то что не совпадали, а были далеко друг от друга и при этом пересекались в двух точках.
Все в ЕвроГаз!
3D-печать из пластика ABS

George
Постоялец
Постоялец

Сообщение George »

Как говорится, "раз на раз не приходится", но почему этот "раз" всё время приходится на меня? В хорошей мастерской не должно быть лажи ни разу. А один "раз" перечёркивает положительное впечатление. :(
Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.

бяка
Частый гость
Частый гость

Сообщение бяка »

а вот обьясните мне господа как правильно отстроить расход газа на электронном редукторе кажись 2 поколение стоит на фольце с моновпрыском! получается что 40 литров на 400км сейчас! когда ставил гбо было 550-600 км по городу!
кто сможет поглядеть и отстроить?

Ответить