Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
О бензине, заправках и экономии.
В этой теме предлагаю поговорить о том, где выше качество бензина, о ценах на бензин и на какой азс выгодней всего заправляться, личный опыт. У самого есть авто, и сам не раз попадался на паленый бензин, да и по карману бьет прилично. Делимся методами экономии, кто как экономит ?
Re: О бензине, заправках и экономии.
Газпром Аи95 и газ там же. Проблем не было за 2 года. Есть их дисконтная карта, скидка накопительная. Сейчас 3%, в выходные ещё 1% в подарок. Мне нравится.
3D-печать из пластика ABS
- Schaman
- Новичок
- Контактная информация:

ТНК, Пульсар. Нареканий тоже никаких нет. По карбону ( их дисконтка) на пульсар скидка 2 процента. Ну собственно за скидкой-то я как-то и не гонюсь. Качество устраивает и хватит. По поводу качества бензина вообще - в теме не слишком осведомлен. Авто недавно только.
.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Addict
странно, мой сарай с завидным аппетитом ТНК употребляет оттуда))
странно, мой сарай с завидным аппетитом ТНК употребляет оттуда))
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
бенз на ТНК на лесхозе в сторону камней самый гавённый,не верите залейте в канистру через несколько часов появляется осадок похожий на соль грамм50-100. Наблюдаю эту картину уже месяца 2 заправляюсь там по работе.Представьте что в баке после месяца заправок на этой долбаной ТНК
.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- vasek92
- Постоялец
- Контактная информация:

Раньше заправлялся везде где придется..так как не думал об ценах,качестве...после того как начала троить,дергатся стал заправлятся на газпроме и все отлично... Думаю качество газпрома одно из лучших в городе..
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

icq-589607465
тел-89289079198
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
тел-89289079198
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
Я тоже так думаю. Недавно заправился на ТНК что на каменоломни тоже начала подглючивать
вот теперь думаю что делать то ли форсы чистить толи фильтр менять то ли всё вместе
, Вот завтра в ростов поеду заправлюсь опять на газпроме посмотрим может не всё так плохо. К стати извеняюсь за вопрос не по теме, но кто нибудь пользовался присадкой для прочистки форсов? А то я тут с горя купил в Семейном магните какой то жижи, вот теперь думаю, лить или не лить, вот вчем вопрос!

Нам нужен мир!!! Желательно весь!!!
- aahardsoft
- Постоялец

проездил на шестерке почти 2 года, заправлялся где угодно и как угодно, разницы в езде вообще не замечал... всегда лью 92й, ваз и карбюратор рулят 

бла-бла-бла
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Этими вещами нужно пользоваться с начала эксплуатации авто. Иначе все скопившиеся смолы из бензобака и трубопровода оттают и "доплывут " до форсунок. И забьют их еще больше.А то я тут с горя купил в Семейном магните какой то жижи
Вот блин
, а это из личного опыта или вычитал?

Нам нужен мир!!! Желательно весь!!!
Раньше всегда заправлялся на пролетарском кругу, потом понял что качество дерьмо и цена высока,пересел на Газпром, нафиг не нужна их скидка, так как копейки считать это бред,заправлял полный бак сэкономил 30р и что делать с этими деньгами?заправлялся еще в Крыму пару раз,ну что там бенз дороже наверно знаете но он еще и в два раза хуже чем у нас,пальцы стучат,машина ползет...а недавно на газпроме заправился так вонь такая из трубы была пипец...беру всегда 92 така 95 у нас нет,только добавки
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Когда-то отец в фольксваген с моновпрыском, который проехал по России уже прилично- залил нечто подобное. Машина ехать перестала.АлекSаndr писал(а):Вот блин, а это из личного опыта или вычитал?