Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
GPS навигация по Шахтам
Скажите кто какой программой навигации пользуется по Шахтам?
1. Пробовал Navitel 5 c последними картами россии, так на карте нет даже некоторых улиц города, и нет нумерации домов на многих улицах
2. Garmin 5 - по большинству улиц нет даже строений
3. Igo Primo - вообще только центральные улицы
1. Пробовал Navitel 5 c последними картами россии, так на карте нет даже некоторых улиц города, и нет нумерации домов на многих улицах
2. Garmin 5 - по большинству улиц нет даже строений
3. Igo Primo - вообще только центральные улицы
Re: GPS навигация по Шахтам
сменить город проживания
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
Стучи в личку. Могу связать с челом, который тоже этим озабочен.
Делай хорошо, а плохо само сделается!
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Я пользуюсь картами мейла: Карты для смартфона или КПК в смартфоне нокия. Посмотреть, как это выглядит можно здесь: Карты мейла Навигатор подарил отцу, хотя там были названия улиц. А в смартфоне все гораздо подробнее и бесплатно.
а какой программой открывать?Shahtinec писал(а):Я пользуюсь картами мейла: Карты для смартфона или КПК в смартфоне нокия. Посмотреть, как это выглядит можно здесь: Карты мейла Навигатор подарил отцу, хотя там были названия улиц. А в смартфоне все гораздо подробнее и бесплатно.

таксист один говорил что пользует Сити гид вроде все с номерами ?Сам юзаю по ростову и новочеку Навител все четко кажет
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Я сначала ставлю пробки от мейла, которые находятся по той же ссылке, где и карты. (Программка иногда слетает, или карты не грузит.) Настраиваю все. Потом программу заменяю на Сити Гид. Если кому-то нужно - могу помочь с установкой на такие аппараты, как нокия 5800 или 5230. Недорого. Все карты никогда не пробовал поставить. Если ставлю только Ростовскую область - работает нормально. Если еще и Краснодарский край - при масштабе более 9-ти километров на сантиметр карта не отображается. При поездке неудобств это не доставляет. Просто не "посмотришь на мир свысока".а какой программой открывать?![]()
ставил на нокию гармин. улицы, номера домов, все есть.
на картах СитиГид ошибки, к примеру ул. Парковая идет до Комесаровского...
Еще попробовал Прогород, в не косяк тоже, ул.Жемчужная идет вместо Мечникова, дальше не стал смотреть
С гармином никак не поборюсь, гад номера домов не показывает
Еще попробовал Прогород, в не косяк тоже, ул.Жемчужная идет вместо Мечникова, дальше не стал смотреть
С гармином никак не поборюсь, гад номера домов не показывает
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

У меня парковой считается вся советская до нового моста, однако при поиске выдает нормальные адреса.на картах СитиГид ошибки, к примеру ул. Парковая идет до Комесаровского...
http://www.openstreetmap.org - фигня, посмотри на их сайте в режиме онлайн можно посмотреть карту, ни строений ни номеров домов нет.

}{орошему коту и в декабре-март
Мне тоже OSM карты не понравились, ни в Шахтах, ни в Ростове. Да есть в Ростове преимущества, но недостатков мне показалось больше
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
-
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Так регистрируйся и вноси исправления.ГЫ-ГЫ писал(а):Мне тоже OSM карты не понравились, ни в Шахтах, ни в Ростове. Да есть в Ростове преимущества, но недостатков мне показалось больше