Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Мото
п. Каменоломни.
Привет! Я могу тебя научить ездить. Когда то трех девушек ездить научил. У меня 3 разных мото. Сам из Камней.
Vint-90
Здорово)
Было бы неплохо)
Здорово)
Было бы неплохо)
Как с тобой связаться? Напиши в личку.
Ребята!!!!!
Поздравьте меня!) У меня таки состоялся первый урок вождения мотоцикла)))
P.S. Cпасибо Леше)
Поздравьте меня!) У меня таки состоялся первый урок вождения мотоцикла)))
P.S. Cпасибо Леше)
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

Если сама цела и техника не пострадала - то можно и поздравить...
У нас вот на прошлых выхах уже были первые жертвы сезона
lol, чувак лет 25, богатый мажорик, неделю как купил у нас же новенького красавца S 1000 RR (http://www.bmw-motorrad.ru), ещё даже не прошёл режим обкатки (2000 км), с задушенным до 9000 вместо 14200 об/мин решил покатать свою подругу чиксу, при том, что мотоцикл одноместный... Описывал нам всё в красках. Только он ушёл - механики покачав головами, констатировали: «Нет мозгов - считай калека.»
Ну а чё - 183 л.с на колесе (т.е. удельная мощность = 1 л.с на каждый кг сухого веса!), делающие этот аппарат самым мощным литрушником на сегодняшний день отправили "коня" к нам в стойло, а вот девочку без экипировки в больничку...
У нас вот на прошлых выхах уже были первые жертвы сезона
lol, чувак лет 25, богатый мажорик, неделю как купил у нас же новенького красавца S 1000 RR (http://www.bmw-motorrad.ru), ещё даже не прошёл режим обкатки (2000 км), с задушенным до 9000 вместо 14200 об/мин решил покатать свою подругу чиксу, при том, что мотоцикл одноместный... Описывал нам всё в красках. Только он ушёл - механики покачав головами, констатировали: «Нет мозгов - считай калека.»
Ну а чё - 183 л.с на колесе (т.е. удельная мощность = 1 л.с на каждый кг сухого веса!), делающие этот аппарат самым мощным литрушником на сегодняшний день отправили "коня" к нам в стойло, а вот девочку без экипировки в больничку...
Кстати джиксер 600 кубовый для новчика пойдет? Или нужно искать что-то по-проще?
В моем случае все прошло гладко)))