Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Мото
Подскажите, есть ли в Шахтах какая-нибудь мотошкола? Или где можно научиться ездить на мотоцикле (кроме типичных автошкол, где учат на права)?)
- СЛАВИК
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Мото
врятли есть у нас в Шахтах такое да и проще самостоятельно научиться, к примеру берёшь знакомого который хорошо ездит на мото и едешь с ним на взлётную полосу, пару раз он покажет, расскажет чё да как, прокатишься с ним, а там и сама уже сможешь без его помощи 

-
- Новичок
- Контактная информация:

Опредились стоит оно того?
разбитый мот лан он железка сделать можно
а вот травмы полученные вовремя учебы и превое время передвижения не так сильны по сравнению с теми что бывают после всего этого.....
А так ищиш знакомого моциициклиста просишь прокатится через пару недель больнички, думаем, продолжаем? если да опять идем к тому же челу и просим его научить и т.д))))))))
P.S Удачи)))
разбитый мот лан он железка сделать можно
а вот травмы полученные вовремя учебы и превое время передвижения не так сильны по сравнению с теми что бывают после всего этого.....
А так ищиш знакомого моциициклиста просишь прокатится через пару недель больнички, думаем, продолжаем? если да опять идем к тому же челу и просим его научить и т.д))))))))
P.S Удачи)))
Видимо девушка имела ввиду все же байк)
Santos 711, я с тобой отчасти согласен, опасная вещь...
ЗЫ. И никто не предложит свои услуги даме?
ЗЫ. И никто не предложит свои услуги даме?

-
- Новичок
- Контактная информация:

Эт я из своего 9 летнего опыта так говорю) падал и нераз, Но благополучно тьфу тьфу тьфу))))))))))
а до этого мне море поколено было)
Эт я из своего 9 летнего опыта так говорю) падал и нераз, Но благополучно тьфу тьфу тьфу))))))))))
а до этого мне море поколено было)
а) Я уже давно определилась, что мне это нужно))))
б) Кататься я хочу исключительно на мотоцикле (скутера и проч. тому подобные двухколесные ТС не рассматриваются)
в) Дама, собственно, не пропала) И тем более не запугалась)
г) Так что там с учителями?
б) Кататься я хочу исключительно на мотоцикле (скутера и проч. тому подобные двухколесные ТС не рассматриваются)

в) Дама, собственно, не пропала) И тем более не запугалась)
г) Так что там с учителями?

Последний раз редактировалось Дина Сб мар 27, 2010 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Дина
Есть тут на форуме ГЫ-ГЫ,у него пару друзей мотоциклисты.Спроси,может согласятся поучить ))))
Есть тут на форуме ГЫ-ГЫ,у него пару друзей мотоциклисты.Спроси,может согласятся поучить ))))
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Кхм...
Господин ГЫ-ГЫ) Отзовитесь, пожалуйста)
P.S. или его друзья
Господин ГЫ-ГЫ) Отзовитесь, пожалуйста)
P.S. или его друзья

Очень жаль.
Ну прям ооооочень жаль)