Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Хлебные места гибдд, или где не надо нарушать
подскажите правда или нет что в темное время суток гайцы на радар не имеют права хлопать...
Нет. Не правда
нужно конечно, но теже правила они зачастую трактуют по своему . тоже не развели так как по камере было видно что развернулся уже за зеброй и спорить дпс-к не стал но сказал что разворот нужно производить с середины.1414 писал(а):Правила изучать надо,
вот из другой темы что можешь сказать?
и всеже пока не понятно, вот остановили сижу в машине, открываю окно, подходит представился - дальше 2 варианта либо просит вод удост или говорит что за нарушение я сделал, со вторым понятно можно все отрицать и как должен вести себя дпс и какие прова есть у меня .
но а если просит документы ,я могу показать в своих руках или должен отдать , но если я отдаю они как правило передают напарнику в их машину и тут хоч не хоч придется садится к ним в машину, вопрос что я могу сделать и как нужно себя вести, что по закону и как они не имеют прав поступить ?
вот ролик здесь все так гладко
http://www.youtube.com/watch?v=S3NGbKXkuZM&NR=1
- MoryaKK
- Частый гость
- Контактная информация:

На Аюте на остановка "каменные (после "сельпо" )" частенько с камерой за сплошную
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

По комисаровскому в районе магазина "Газель" или где кондитерские магазины оптовые. Останавливают за обгон. Обычно там весь ряд припаркованные машины и если ты начинаеш обгон то это считаетса 3 ряд, но не ведитесь что выехали на встречку, а то они сначала это предявляют.
Artemas
насколько мне известно, ты не обязан садится к ним в машину, правилами этого не обязывают, можешь на улице стоять курить, можешь в машине своей ожидать пока они составят протокол, потом дадут ознакомится, если полностью согласен, подписываешь две копии, одну себе оставляешь другую им отдаёшь... вроде так, если я не ошибаюсь
насколько мне известно, ты не обязан садится к ним в машину, правилами этого не обязывают, можешь на улице стоять курить, можешь в машине своей ожидать пока они составят протокол, потом дадут ознакомится, если полностью согласен, подписываешь две копии, одну себе оставляешь другую им отдаёшь... вроде так, если я не ошибаюсь

vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
vitas спасибо, но вот всеже нарыл в нете много интересного для всех нас автомобилистов , в соседней ветке спрашивали кто с нимал камерой- вот смотрите (забиваете в ютайбе " колесникофф") и смотрите полезные навыки поведения.Vitas писал(а):Artemas
http://www.youtube.com/results?search_q ... s=2&page=2
а этот прям после всех очень понравился
http://www.youtube.com/watch?v=K5YazmPuy1U
короче нужно учить правила.

[url]http://www.youtube.com/watch?v=auZW_0w0Pik[/url]
видео много вот про тонировку
короче парень молоток - смотреть все его ролики (он состоит в какомто движении автолюбителей и знает что говорит)
видео много вот про тонировку

короче парень молоток - смотреть все его ролики (он состоит в какомто движении автолюбителей и знает что говорит)
причина остановки????
http://www.youtube.com/watch?v=JAayfuyU ... re=related
вот тоже интересно что может предявить сотрудник дпс?
http://www.youtube.com/watch?v=JAayfuyU ... re=related
вот тоже интересно что может предявить сотрудник дпс?
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

это не является нарушением!Artemas писал(а):там снимают разворот, который ты должен выполнить выехав на середину перекрестка и потом развернуться. просто многие делают разворот сразу за разгрождением.
На перекрестке можно разворачиваться как только заканчивается разделительная полоса (в данном случае это плитка) Вас просто разводят. Я один раз менту это объяснил, он мне документы кинул, со словами "задолбали, все умные пошли". И все на этом, никакого штрафа.
Кстати это же касается пересечения сплошной. Разворот через 2 сплошные не является основанием для лишения прав. штраф от 1000 до 1500. а если выйхать на главную дорогу и повернуть налево через сплошную, то вообще штраф 100р.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
На Маяковке...в районе вещевого рынка стоит камера...её всегда охраняет какая нибуть тачка...стоит на тротуаре....а мусора стоят возле мойки Радуги...напротив молзавода...и стригут капусту....камера снимает сзади....
-
- Новичок
- Контактная информация:

а толку от камеры что она в зад смотрит?
еще по маяковке чуть выше магазина газель там знак40 после него с радаром стояЛИ
уже давно их там не видел
еще по маяковке чуть выше магазина газель там знак40 после него с радаром стояЛИ
уже давно их там не видел
я так понимаю это как на трассе стоят , они стреляют в хвост вроде нет разницы как мерить и по вифи передают картинку скорость и тебя через минуту уже ждут. радар при этом пищит не так как когда тебя в лоб стреляют но всеже если не пропустить момент то по тормозам плавно скидываем до нужной отметки главное плавно, тогда прибор покажет последнию постоянную скорость. на трассе работает пробовал с140до 90Santos 711 писал(а):а толку от камеры что она в зад смотрит?
http://www.youtube.com/watch?v=uzH2ubMR ... xt_from=PL
учимся...
а по теме -седня стояли на стаере центр вход с комисаровского судя по всему ловили на красный, их вообще за ларьком не видно.
учимся...
а по теме -седня стояли на стаере центр вход с комисаровского судя по всему ловили на красный, их вообще за ларьком не видно.
- Smoki
- Коренной форумщик

на мечникова,перед мемориалом)