Каким оборудованием осуществляется профессиональная диагностика, позвольте осведомиться?
Можно ли в вашей мастерской перевести американское авто на европейский стандарт?
Имеется ли авторизация от Бавария Моторс Верке? Если нет - не боитесь ли проблем за пиратское использование логотипа, названия?
P.S. Я проголосовал "проблем не было" и это действительно так.
P.P.S. сняли партприз с Х5 который с аэрографией?
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
что то сделать нормально в Шахтах конечно же не проблема только вот искать через знакомых дядю Васю на красина в гаражах это п............... много шансов наравтся на каривые очумелые рученки поэтому я за брэндвые сервисы оригинальные зачасти (и неоригинальные кто хочет подешевле) прямые руки мастеров и приемлемые цены и сроки исполнения . по большей части делаю все сам посему и проблем особо небыло
ремонтировал свою бмв на маяковкой напротив училища! утверждали что специалисты, а на самом деле п.... как сделали больше поломали чем сделали !!!!!!!!!!!!!!!!!
и цены у них космические
77777, тут еще дело в том что наши люди ездят пока машина не стала полностью. в итоге когда мастер ищет одну неисправность находит еще несколько. имхо все зависит от опыта и обучение не бывает без ошибок
Как интересно. Ни на один мой вопрос ответа не последовало, хотя топикстартер посещает форум и редактирует свое сообщение.
Короче это голимая реклама, общение человеку не интересно, на контакт не идет. Вывод: спам.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.