Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Автозаправки
Вот интересно кто где заправляется и какой бензин при этом льет?
В последнее время заправлялся на Газпроме, причем лил 92й, хотя по паспорту 95й рекомендовано (но можно от 91 до 98). Так вот заправился на Газпроме в Краснодарском крае, доехал до Шахт и загорелся индикатор "Сигнализатор выхлопных газов". Поехал в сервис, там сделали диагностику двигателя. Результат - "Пропуски в системе зажигания", "Красный налет на свечах". Почистили свечи. Выдали рекомендацию - сменить заправочную станцию.
Вот и думаю теперь - где запраляться... На Лукойле...
В последнее время заправлялся на Газпроме, причем лил 92й, хотя по паспорту 95й рекомендовано (но можно от 91 до 98). Так вот заправился на Газпроме в Краснодарском крае, доехал до Шахт и загорелся индикатор "Сигнализатор выхлопных газов". Поехал в сервис, там сделали диагностику двигателя. Результат - "Пропуски в системе зажигания", "Красный налет на свечах". Почистили свечи. Выдали рекомендацию - сменить заправочную станцию.
Вот и думаю теперь - где запраляться... На Лукойле...
Мимо проходил...
Re: Автозаправки
"нормальных" заправок в городе наверное 3 шт:
- Лукойл около Неждановского моста
- ТНК на спуске от автовокзала
- Газпром около "Замка"
все остальное под аналогичными вывесками обычно выкуплено сетями
и сдано в аренду бывшим собственникам.
особенно много Лукойлов по такому принципу. заправляюсь почти всегда на
вышеобозначенном Лукойле, потому что удобно. несколько раз ТНК и Газпром, без проблем.
на трассе на любой заправке можно заправиться непонятно чем, не угадаешь.
- Лукойл около Неждановского моста
- ТНК на спуске от автовокзала
- Газпром около "Замка"
все остальное под аналогичными вывесками обычно выкуплено сетями
и сдано в аренду бывшим собственникам.
особенно много Лукойлов по такому принципу. заправляюсь почти всегда на
вышеобозначенном Лукойле, потому что удобно. несколько раз ТНК и Газпром, без проблем.
на трассе на любой заправке можно заправиться непонятно чем, не угадаешь.
Последний раз редактировалось DbIMok Пн июн 22, 2009 14:32, всего редактировалось 1 раз.
там када то башнефть была, вот нравилсо мне там бензинчег...DbIMok писал(а):ТНК на спуске от автовокзала
заправляюсь на вороского, за кругом (не красная которая)...
там старая заправка, самообслуживание...но бензин нравица.
причем чувак провереный, не бадяжет.
из-за ентава у него и стоимость всегда выше чем у похожих заправок.
а ваще по трассе на лукойле и газпроме.
хотя слышу не первый раз жалобы на газпром.
причем с "ремонтным" исходом..
у меня написано 92, и выделеным текстом не заправляйтесь в российской федерации 95 бензином, потому что его попросту не делают на территории страны.Llexa писал(а):хотя по паспорту 95й рекомендовано
вот такая фигня...
Лукойл, газпром(+ там еще и дисконт) и прогресс. Нареканий по бензину у меня на этих заправках небыло. И, народ, Апостол совершенно прав - в России 95 бензин не делают(кроме bp ultimate и лукойл экто), заливая его, делаете только хуже своему двигателю.
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Заправляюсь на Газпроме уже год.Бенза вроде гуд.По количеству тож проверял по маршрутнику,все сходится.С пол года ездил на 95,датчики в норме,свечи как положено с коричневыми нагарчиком.Ща перешел на 92й.МАшина чуствует себя отлично. 

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
shurell так и до 76 дойдешь 

Только тнк 95, по ощущениям тнк 92 равно газпром 95, газпром 92 не бензин, как и остальное бензин в городе, имхо. Справедливо для 16кл, на 8кл ездил 92
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

спасибо, поржалу меня написано 92, и выделеным текстом не заправляйтесь в российской федерации 95 бензином, потому что его попросту не делают на территории страны.

Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Да с такими ценами на бензин не исключеноАпостол писал(а):так и до 76 дойдешь

Anmed
Готовь прошивку под 76й

Суслик SUKA личность...........!!!!
Anmed могу дать мануал почитать 

На газпроме бензин из Астрахани если не ошибаюсь. А там его делают из газового конденсата.Апостол писал(а):там када то башнефть была, вот нравилсо мне там бензинчег...DbIMok писал(а):ТНК на спуске от автовокзала
заправляюсь на вороского, за кругом (не красная которая)...
там старая заправка, самообслуживание...но бензин нравица.
причем чувак провереный, не бадяжет.
из-за ентава у него и стоимость всегда выше чем у похожих заправок.
а ваще по трассе на лукойле и газпроме.
хотя слышу не первый раз жалобы на газпром.
причем с "ремонтным" исходом..
Заправляюсь уже 2 года ТНК-автовокзал (удобно географически, на пути в новочек)
за два года на моей памяти раза 3 попадался бадяжный бензин.. последний раз недели полторы назад.. правда без летальных исходов (тьфу-тьфу). А так вроде норм.
Кстати для едущих в направлении новошахтинска, и не изменяющих марке ТНК - сразу за развилкой на новошахтинском направлении стоит еще одна заправка ТНК.
за два года на моей памяти раза 3 попадался бадяжный бензин.. последний раз недели полторы назад.. правда без летальных исходов (тьфу-тьфу). А так вроде норм.
Кстати для едущих в направлении новошахтинска, и не изменяющих марке ТНК - сразу за развилкой на новошахтинском направлении стоит еще одна заправка ТНК.
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Заправляюсь 92 на азс Качество лет 5 наверное, никаких нареканий, и еще как в камни ехать слева тоже частенько заправлялся, тож нормально. А вот по карточке 95ым на Газпроме (на Артеме) заправился и на трассу, так такой тупняк словил, сжег всреднем 9л на 100 хотя ехал спокойно пытался экономить, а вообще расход у меня по трассе 7-8 на сотку.
тоже проехал меньше обычного после заправки там.ANDO писал(а):на Газпроме (на Артеме)
пока заправлялся, работник затащил и высыпал в бензовоз
мешок какой-то дряни. это видимо то, что потом на свечах садится.