Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

страховая компания Адмирал
Подскажите у кого нить были страховые случаи в этой компании?
Вот меня ударила газель, в январе, сейчас июнь. Мне ничегоне выплатили до сих пор. Звоню туда постоянно, говорят что вот то, уже передали на выплату. Мне это надоело, попросил человека из структуры помочь, узначть в чем дело, оказывается что мне и не собирались выплачивать. Тоесть дело даже не передавали в отдел на выплату. Вроде как обещали на этой неделе перечислить (по просьбе хороших людей) но нифига, так ничего и нет .. ждите говорят ... При всем при этом настчитали к выплате ровно половину реальной стоимиости ремонта. Как быть? в суд подавать? Что вообще с этим адмиралом делать?
у моего коллеги такая же ситуация уже 8 месяцев. Не платят.
Вот меня ударила газель, в январе, сейчас июнь. Мне ничегоне выплатили до сих пор. Звоню туда постоянно, говорят что вот то, уже передали на выплату. Мне это надоело, попросил человека из структуры помочь, узначть в чем дело, оказывается что мне и не собирались выплачивать. Тоесть дело даже не передавали в отдел на выплату. Вроде как обещали на этой неделе перечислить (по просьбе хороших людей) но нифига, так ничего и нет .. ждите говорят ... При всем при этом настчитали к выплате ровно половину реальной стоимиости ремонта. Как быть? в суд подавать? Что вообще с этим адмиралом делать?
у моего коллеги такая же ситуация уже 8 месяцев. Не платят.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: страховая компания Адмирал
пипец. .. вот жеж не кайф судиться .. сктолько времени и гемора ...
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А денюжку вкайф потерять в такое то время, причем у тебя позиция выигрышная, заказывай оценку независимого эксперта и с ней в суд.no_name писал(а):пипец. .. вот жеж не кайф судиться .. сктолько времени и гемора ...
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

меня собственно интерсует, хоть комунить они выплатили?
а то говорят что даже с решением суда на руках от них не могут получить нифига
а то говорят что даже с решением суда на руках от них не могут получить нифига
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Еще года 2 назад слышал,что компания достаточно гнилая.И редко ваще кому что платит.Хотя ща многие скурвливаются понемногу.Мне госТрах больше 2х месяце переводил,да еще и выплатили 1/3 от реальной стоимости.
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
мне в свое время выплачивали. было это где-то полтора года назад.no_name писал(а):меня собственно интерсует, хоть комунить они выплатили?
Интересно, в какой срок они должны выплатить по закону?
30 дней со дня подачи документов.bakca писал(а):в какой срок они должны выплатить по закону?
- SeiroS
- Частый гость
- Контактная информация:

я ждал с октября 2008 по май 2009 . ну все же выплатили 

- SeiroS
- Частый гость
- Контактная информация:

с января вроде сроки изменились, стало 45 дней
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

выплатили сегодня .. только радости мало.
Реально ремонт стоит 35000 (если делать так как оценщик написал), мне насчитали 22500, ну фиг с ним, я был уже и на это согласен (если железки не покупать а рехтовать, то можно уложиться). Но! перечислили мне 17800. Капец. Звоню туда, говорят что такая сумма была насчитана изначально ..
Хотя этаже девушка каждую неделю сообщала мне сумму в 22500 к выплате. И у меня листик на котором директор по выплатам сама своей рукой написала 22500.
Короче говоря с начальством не соеденият как и раньше ... сумму тупо изменили, и делай что хочешь. Поехал в шахтинский филиал там надо мной чуть ли не смеялись, типа скажите спасибо что вы в период кризиса хоть это получили. Мы говорят ничего не решаем езжайте в ростов. В ростове сидит охранник и никого не пускает. как то так ...
Хочешь сделать комунить заподло, застрахуй ОСАГО в адмирале и врежся в неприятеля .. он тебе ниче не сделает а от них хер чо получит .. =)
Реально ремонт стоит 35000 (если делать так как оценщик написал), мне насчитали 22500, ну фиг с ним, я был уже и на это согласен (если железки не покупать а рехтовать, то можно уложиться). Но! перечислили мне 17800. Капец. Звоню туда, говорят что такая сумма была насчитана изначально ..

Хотя этаже девушка каждую неделю сообщала мне сумму в 22500 к выплате. И у меня листик на котором директор по выплатам сама своей рукой написала 22500.
Короче говоря с начальством не соеденият как и раньше ... сумму тупо изменили, и делай что хочешь. Поехал в шахтинский филиал там надо мной чуть ли не смеялись, типа скажите спасибо что вы в период кризиса хоть это получили. Мы говорят ничего не решаем езжайте в ростов. В ростове сидит охранник и никого не пускает. как то так ...
Хочешь сделать комунить заподло, застрахуй ОСАГО в адмирале и врежся в неприятеля .. он тебе ниче не сделает а от них хер чо получит .. =)
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ищу киллера специализирущегося по наглым газелистам и страховым компаниям
ниче такова не слышал.SeiroS писал(а):с января вроде сроки изменились, стало 45 дней
редакция закона от 30.12.2008. с изменениями от 28.02.2009.Статья 13. Страховая выплата
...
2. Страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и предусмотренные правилами обязательного страхования приложенные к нему документы в течение 30 дней со дня их получения. В течение указанного срока страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему или направить ему мотивированный отказ в такой выплате.