Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Ростов Драйв Шоу
Модеры, перенесите посл. страницу а то тут офф тупо
угу. а динамика набора зависит не только от л.с., оборотов отсечки. еще от мастерства водителя, веса машины, резины и прочего.Maded писал(а):дело в динамике набора этой скорости
Мужики =) может разберетесь на рдс? Очно =)))
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Вот и я говорю все на РДС!
А еще на квалификацию дрифта допускают передний привод!
А еще на квалификацию дрифта допускают передний привод!
Тема, актуальна, переносить пока не буду, а то что она подразбавлена - думаю Толег простит)
На счет переднего привода в дрифт состязании - вы вообще в курсе как судится дрифт соревнования?
На счет переднего привода в дрифт состязании - вы вообще в курсе как судится дрифт соревнования?
al
передний привод конечно будет смотреться убого в сравнении с задним и даже среднем
в своем небольшом введении в настройки болида для кольца ты ни чего не написал по углы передних колес.
Участвуешь?
передний привод конечно будет смотреться убого в сравнении с задним и даже среднем

в своем небольшом введении в настройки болида для кольца ты ни чего не написал по углы передних колес.
Участвуешь?
Средний привод это как?) Полный может быть? Представляете сокько мощи и момента нужно машине чтобы сорвать 4(!) колеса? Такие вообще будут на соревнованиях?xxxx писал(а):al
передний привод конечно будет смотреться убого в сравнении с задним и даже среднем![]()
Участвуешь?
На счет выставления передних - это уже на практике выставлять нужно, зная скорость, радиусы и углы поворотов трассы, т.к. здесь больше возможностей по настройке..
Не участвую. Не имею конкурентноснаряженного автомобиля.
ПРиеду гляну квалу - если понравится, сделаю видеоотчет мероприятия)
5 числа начало в 11.00
Субары срывают 4 колеса легко - думаю как минимум 2 в дрифте примут участие
на кольце их будет больше плюс эво несколько!
Ну почему все хотят какой нибудь бонус за пазухой? В Рдс1 полностью стандартная 2109 с базовым балоном в багажнике на 13ых колесах увезла 3е место!
Да чуть не забыл:
На квалификацию заявилась ЗАДНЕПРИВОДНАЯ Ваз 2108! Которая 402 м. делает за 11 сек.
Субары срывают 4 колеса легко - думаю как минимум 2 в дрифте примут участие

Ну почему все хотят какой нибудь бонус за пазухой? В Рдс1 полностью стандартная 2109 с базовым балоном в багажнике на 13ых колесах увезла 3е место!
Да чуть не забыл:
На квалификацию заявилась ЗАДНЕПРИВОДНАЯ Ваз 2108! Которая 402 м. делает за 11 сек.
Квала во сколько начинается?
Просто если представить физику скольжения полноприводных машин, ппц получается...
Но посмотреть все же стоит...
Волк, если поедешь - звякни, состыкуемся...
Просто если представить физику скольжения полноприводных машин, ппц получается...
Квалификация заездов начнется в 11.00.al писал(а):Квала во сколько начинается?
Дрифт около 16.00
Вход 50 рублей!
al
на моей табуретке выступишь? Я серьезно.
на моей табуретке выступишь? Я серьезно.
Маdеd
Как я понимаю твоя авта попадает во второй класс, а там очень большие шансы выйти во второй день, ну а дальше как соперник попадет
Ты значит и мотор и подвеску убьешь, а аl типа оч аккуратно проедет и все призы увезет?
Как я понимаю твоя авта попадает во второй класс, а там очень большие шансы выйти во второй день, ну а дальше как соперник попадет

Ты значит и мотор и подвеску убьешь, а аl типа оч аккуратно проедет и все призы увезет?
Если честно мне как-то все равно на деньги и призы))
На счет ответственности и возможных последствий, как бы уже обговорили... Сегодня почитаю регламент и скажу точно буду я или нет.
На счет ответственности и возможных последствий, как бы уже обговорили... Сегодня почитаю регламент и скажу точно буду я или нет.
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Шуря, я тож может поеду посмотреть
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas