Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Пуля
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Пуля »

Ох и развели тут. Экстремальных ситуаций я и не помню сколько у меня было, а вот аварии все )))))
1. Ехал 40 - 50 км в час, такая маленькая потому что тока повернул со дворы многоэтажек, на обочине грузовик, начинает выезжать не видя меня в рвет мне заднее крыло ну в него удар
2. Ехал 60-70 место авторай, думаю зайду в поворот с ручничком и как в компьютерных играх на пониженной, после дергания ручника газ в пол. Все вроде бы отлично зашел в поворот машина идет идеально, но тут почти по середине дороги стоит газель и есть 2 варианты бить столб или газель - выбрал газель!
P.S. Зато ручник теперь дергать - как бабушка отшептала, к нему никогда не прикосаюсь )))))
3. Тупо стою во дворе многоэтажного дома - выезжает тип сдает назад и бьет меня в заднее крыло.
4. Красный шахтер. Скорость у меня около 20-30, помню на 1 разворачивался. Разварачиваюсь на пунктире, где положено, чтоб не нарушать 2 сплошные, а по встречке оказывается меня пытается обогнать девятка со скоростью 120. и в результате бьет меня в бочину в мою дверь. В результате головой выбиваю боковое стекло,теряю сознание, а машина то моя едет, кода очнулся - стоял еще в дереве. Ущерб машины повреждения насчитали на 109 тыщ.

ALF
Частый гость
Частый гость

Сообщение ALF »

Пуля писал(а):4. Красный шахтер. Скорость у меня около 20-30, помню на 1 разворачивался. Разварачиваюсь на пунктире, где положено, чтоб не нарушать 2 сплошные, а по встречке оказывается меня пытается обогнать девятка со скоростью 120. и в результате бьет меня
Это я так понимаю один из тех случаев,когда один все предусмотрел,а второй об этом не знал...
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 350 символами.

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Пуля писал(а):думаю зайду в поворот с ручничком и как в компьютерных играх на пониженной
В поворот получается вслепую заходил - не видел что за ним находиться...

На счет последней ситуации - тот, кто бил - балбес просто.

grad
Частый гость
Частый гость

Сообщение grad »

[quote="Пуля"][/quote]
Ого, хорошо что все хорошо закончилось еще

А это одна и таже машина или нет?

Пуля
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Пуля »

Все аварии относятся к 1 машине, кроме первой, могу фоты выложить 2 и 4 - тока фоты оценщика!!! Во второй аварии поворот был 90 градусов, в него влетал. согласен единственная авария по моей вине!!!

Дмитрий
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Дмитрий »

"За первые два месяца 2008 года в России произошло 23 965 ДТП"

ага, 90% из этого - мелкие царапины и вмятины, которые ранее за ДТП не считали.
.

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

Да уж, у Пули машина уникальная была... Некрашенное только крыло одно было, также? Повезло кому-то...
Да, действительно на дороге очень много бывает экстремальных ситуаций... И у меня тоже их было не сосчитать... Поэтому и тренироваться нужно, чтобы в случае чего - выйти из такой ситуации живым... Конечно безопасней ездить медленно, но скучно уж очень как-то...
Я в серьезную аварию попадал один раз - ехал сотню где-то в каменоломнях, и тут Уазик с правой обочины начинает разворачиваться. Он не учел, что я еду быстрее обычного, выехал поперек дороги и стал, пропуская машину справа. Я спешил очень тогда, задумался чего-то и увидел этого урода уже в последний момент. Въехал ему четко перпендикулярно в заднее левое колесо. Уазик развернуло больше, чем на 180 градусов... На моей десятке повело лонжерон и морда вся в хлам, а у Уазика сука только колесо в гавно... По сути обоюдная вина (он не пропустил, а я превысил), но менты написали мне минимальный тормозной путь и он получился виновным...

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

кто-нибудь смотрел сегодня в 16:00 по ТНТ док фильм "Плата за скорость"? как впечатления?

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

DbIMok,
Фильм не смотрела.
Буквально 1.5 ч назад на МКАДе ( второй полосе) видела аварию: газель врезалась в камаз . Кабина у газели вообще перестала существовать, стояла вся черная, рядом валялись штук 10 огнетушителей. Машин МЧС , гаишников, скорые понаехали .
Знаете, стало немного жутковато. Люди, не гоняйте на дорогах!

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Ето жь ГазЭль! Фсем мащинам мащин. Вах!

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

al,
Да, такое редко увидишь воочию.
Газель-не газель, китаец , русская или иномарка. Впереди-то камаз!

Shahtinec
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Shahtinec »

Интересно, а о чём думают "ночные гонщики", мчащиеся на своих затюненных жигулятах с большой скоростью по Победе Революции, где гуляет подвыпившая молодёжь, ездят скутеры? Расчёт на громко ревущие глушители, которые отпугнут всех? Ведь на такой скорости на узкой улице среагировать, например, на перебегающего пешехода - невозможно!

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Я таких людей не понимаю...

ALF
Частый гость
Частый гость

Сообщение ALF »

Shahtinec писал(а):Интересно, а о чём думают "ночные гонщики", мчащиеся на своих затюненных жигулятах с большой скоростью по Победе Революции, где гуляет подвыпившая молодёжь, ездят скутеры?

Ну согласен,что это не есть гуд,только о чем думает выпившая молодежь шарахаясь зиг-зугами по дороге?Ну или родители,покупающие скутера 13-15 летним детишкам?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 350 символами.

Shahtinec
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Shahtinec »

ALF, странная позиция. С них взятки гладки - больничная палата или морг. А вот водитель за всё в ответе. А если у водителей ветер в голове (или пуля)? Я живу в районе ТТУ. Часто наблюдаю в окно, как проносятся мимо по Шишкина ревущие авто. Сегодня едут потихоньку, любо глянуть. Наверное ДПСники дальше стоят. Так ведь к каждому гайца не приставишь? А наши дети когда в школу идут, волнуемся, ждём контрольного отзвона, мол, добрался, всё в порядке. Жёны, родители...
Может организуем акцию в канун летних каникул, типа, за правильную езду.. Ну, повяжем ленточки какого-либо цвета на антенны, сейчас это модно. Тот, кто с лентой - не имеет морального права нарушать: не пропустить пешехода, превысить скорость. Если найдутся согласные со мной, создадим тему, будем продвигать идею. Это наш город, наше будущее.

Ответить