Люди!Расскажите,где можно привести в порядок HONDA AF51 PAL?Ну там покрасить,детали заменить,панели сменить и т. д....Исколько этг будет стоить примерно.Сразу предупреждаю,хозяйка-девушка,то бишь ремонтные рабты сама роизводить не может
Для начала нужно определиться что конкретно делать. Если малярка - туда где ремонт пластиковых бамперов. Если механика - к мотористу. Если электрика-электроника - соответственно. Шинки подкачать - на шиномонтаж. Специализированного сервиса по японским мотороллерам не знаю.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Слышь? А че ты все время ржошь?Тебе тут клоуны чтоль все?
Человеку скутер разбили,который вообще-то денег стоит и не малых,если нечего было сказать,лучше б молчал.[/list]
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.
Короче так. Появился у меня знакомый(чиповал ему акцента ) - занимается скутерами. Любые скутеры, любые запчасти - вся мототехника. Только он в Новочеке, зато любые железяки и любой ремонт: у него и команда специалистов есть всех направлений.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.