Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

dddd
Выкатывайся на трассу и попробуй обогнать Миху из Таганрога на его ржавой копейке.
Ставка?

dddd
Частый гость
Частый гость

Сообщение dddd »

Nook писал(а):dddd
Выкатывайся на трассу и попробуй обогнать Миху из Таганрога на его ржавой копейке.
Ставка?
Класс - тот же? 1.5 атмосферник и без закиси азота?

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

dddd писал(а): без закиси азота
да вы уважаемый юморист-)
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Ал (тот самый)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ал (тот самый) »

По поводу той десятки, что на картинке.

ПОд капотом там все тоже нормально, бампера парень делал сам, а вот с коробкой перемудрил — поставил 103 ряд, теперь на первой передаче можно до 70 км/ч разгонятся))), но и трогатся сами понимаете со скольки тысяч оборотов надо...

Парень тот — Ростовский Диджей, тачка номрмуль, но в основном для показухи, для гонок она вообще не годится.

ПО поводу Трассы на Мелиховку — с поворотами там все нормально, если Вам страшно или Вы боитесь улететь, это Ваше личное дело... Книга об устройстве подвески Вам в помощь...

А вот с «ржавыми копейками» по аккуратнее. В СССР делали спец копья с роторным 1,3 (120 л.с. 8000 об/мин), такие движки ставят и сейчас, но редко... С таким гоняться бестолку, рвут вхлам просто.

Yegorovich
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Yegorovich »

Ох, дорогие вы мои товарисчи!!! ну вы даете!!!! Миха из Таганрога на "ржавой копейке" сейчас продает свой движок, кстати это 1,8 , 16-клапанник, показывал мне протокол - его тормознули, когда летел 240 км. так что думайте, хочет за него 30 тыс. руб.

жаль, что никого из вас не было в субботу в Чалтыре на спринт-слаломе, город представлял только Гена Сухоруков, при этом надрал многим спецам задницы.

по поводу каскада - ответственно заявляю, что по просьбам зрителей пошли на переговоры, скорее всего, на следующий год порадуем вуас большими и красочными он-эйр пати.

Ждем всех в эту субботу на парковочке "Авторай", с брузьями, подругами и тачками, ввам приготовлено много-много зачетных сюрпризов

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Yegorovich писал(а):его тормознули, когда летел 240 км.
да вы гоните господа. мою девятку на двухсот так кидает ветром, что предположу: копейка на 240 - гон. ну может быть по взлетно-посадочной только

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

да и превышение на 100 км - не квиток, а БАН на 3 месяца. так что это чес

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

мда ........уж.

Нет ну конечно такие вот потуги приветствуются, но в условиях нашего города врядли что то стоящее получитсо ... покрайней мере сейчас.
Ну где вы видели в Шахтах хоть одну машину которая хоть что то из себя представляет кроме ПОНТОВ дешевых??? Нет ну есть конечно экземпляры, только вот приедут ли их владельцы на сие мероприятие??? Да и к тому же в общей массе насмотревшихся фильмов и наигравшихся в игры "рейсеров" врядли найдутся те, кто хоть представление имеет о том ка ПРАВИЛЬНО водить машину, а не только вешать на нее дешевые побрякушки с местного рынка и тупо палить резину на светофорах.

Я конечно могу ошибаться, но пока вот мнение такое.

З.Ы. Полностью согласен с Алом.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

no_name,
ну, епта...есесено что среди любителей нет профессионалов...эти два понятия сами себя исключают
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Ал (тот самый)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ал (тот самый) »

Копье и 240 км/ч, Дорогая мелицея, ваш родар в гидромедцентре влажнасть воздуха паказывает....

PS: Бред. После 160 км/ч, если машина не оснащена всем необходимым для езды, она просто улетит...
Рисую за деньги

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

И еще!!!

ни в коем случае не хочу опровергнуть полезность данных мероприятий, просто сложно в нашем городе это устроить, да и процент посещения этого форому серьезными автовладельцами очень мал. Стоит их поискать не только в интернете.

Очень надеюсь еще и на то, что наши жители научаться отличать понятия тюнинг и понты, ведь более менее серьезный тюнинг автомобиля, это долгий кропотливый процесс, требующий немалых знаний и квалификации мастеров его производящий, а так же что бы что то путевое получить в итоге, как правило затрачивается 1,5 - 2 стоимиости исходного автомобиля.

И не хочу сказать, что я суперводитель, но ведь я по понятным причинам не считаю себя (бля какое смешное слово) рейсером.

Короче если так и дальше пойдет может лет через 10-15 будет на что посмотреть и у кого поучится

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

гыыы
может у него там 40 км было а он двойку пририсовал????

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

эх я бы поучаствовал в выставке..... но у меня двиг не зарежен, да и музычка конечно качает, но на выставку думаю не потяну :((( Кстати Генке респект и уважуха, могу со всей уверенностью заявить что он не "гонщик" а самый настоящий ПИЛОТ :)

dddd
Частый гость
Частый гость

Сообщение dddd »

Yegorovich писал(а):Ох, дорогие вы мои товарисчи!!! ну вы даете!!!! Миха из Таганрога на "ржавой копейке" сейчас продает свой движок, кстати это 1,8 , 16-клапанник, показывал мне протокол - его тормознули, когда летел 240 км. так что думайте, хочет за него 30 тыс. руб.

жаль, что никого из вас не было в субботу в Чалтыре на спринт-слаломе, город представлял только Гена Сухоруков, при этом надрал многим спецам задницы.

по поводу каскада - ответственно заявляю, что по просьбам зрителей пошли на переговоры, скорее всего, на следующий год порадуем вуас большими и красочными он-эйр пати.

Ждем всех в эту субботу на парковочке "Авторай", с брузьями, подругами и тачками, ввам приготовлено много-много зачетных сюрпризов
240 не знаю, в Тагане на взлетке радаром меряли 205, а реально между Шахтами и Новошахтинском он спокойно уходил от машинки, у которой спидометр показывал 190-195...
Насчет Каскада - это есть гуд, город небольшой делить нечего..
он-эйр пати - что это? В прямом эфире?

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

dddd писал(а):он-эйр пати
на открытом воздухе :cheesy:

Ответить