Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Yegorovich
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Объявление - приглашение.

Сообщение Yegorovich »

Господа! Я рад сообщить Вам, что дело автовыставок, начатое 16 сентября общественной организацией "Racing Club Schachty" не замерло, даже в этот осенне-зимний период! Приглашаем Вас посетить вторую Шахтинскую выставку "Тюнинг, эксклюзив и автозвук", которая состоится на автобазе на Пролетарке (за гостиницей) 23 декабря. Начало мероприятия в 11-00, в программе еще больше тюнинга новых и уже известных Вам автомобилей, еще больше эксклюзива, а музыка, многократно отраженная от стен бокса просто поразит все ваши представления о мощности звучания! А также много-много конкурсов с полезными призами, много пива, а в конце праздника - новогодний салют. Регистрация участников бесплатно, вход для зрителей 10 рублей - детям и 30 - взрослым. за дополнительной информацией прошу ко мне в асю (254442574)
[/b]

Yegorovich
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Yegorovich »

Особенно радует активность наших рэйсеров, потом будут опять обижаться, что их не пригласили...

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

:cheesy: да лан. мероприятия такого плана в Шахтах единичны и остаться без внимания не могут по определению. а рейсеры на связь не выходят наверное потому что рейсеры постольку поскольку

Yegorovich
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Yegorovich »

да лан. мероприятия такого плана в Шахтах единичны и остаться без внимания не могут по определению. а рейсеры на связь не выходят наверное потому что рейсеры постольку поскольку

Красавчег!!! спс за поддержку, ободрил )))

Yegorovich
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Yegorovich »

Прошу оставлять отзывы, чтобы я мог иметь представление о количестве гостей и участников

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

Напиши адрес! (Ул. №) Заявлюсь как гость!
Форум мертвый, поэтому искать здесь рэйсеров не реально!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Nook писал(а):Напиши адрес! (Ул. №)
а первый пост разве не про адрес?

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

Nook писал(а):Форум мертвый, поэтому искать здесь рэйсеров не реально!
у меня друзья рэйсеры, всем сообщу, скажу ответ. а впринципе че рэйсерам там делать то? у них вся красота и весь тюнинг под капотом, это только продвинутым будет понятно . . . :wink:

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

ну есть "рэйсеры" и таких в нашем городе большинство, у которых вся красота сверху

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

а первый пост разве не про адрес?
Честно говоря смутно представляю где автобаза на Пролетарке, там не появлялся! Проще по конкретному адресу!
а впринципе че рэйсерам там делать то? у них вся красота и весь тюнинг под капотом, это только продвинутым будет понятно . . .
Ниче продвинимся, пусть брашурку составят как там у них че)))))))))))

А привлекаются только Шахтинцы?
Туземцев не будет?

Yegorovich
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Yegorovich »

))) Спасибо за проявление активности, форум скорее жив чем мертв! Адрес такой: едете по победе Революции в сторону артема, там будет круг и от него дороги направо на артем, налево - на ХБК. а если объехать круг и ехать прямо - мимо АЗС, то вы подъедете к гостинице, а за гостиницей есть та самая автобаза, не волнуйтесь, будут указатели и афиши с планом проезда.

про красоту скажу так: это "ТЮНИНГ И АВТОЗВУК" - соответственно красота и внутренняя и внешняя, мы будем представлять от клуба и те и другие.

Туземцы ожидаются из Ростова, Новошахтинска, Новочеркасска. Обещали приехать парни из Сулина. :mrgreen:

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

Ну у нас люди любят повыпендриваться, вечером так и смотри чтоб не снесли! Думаю, и соревнования не обойдут вниманием! :mrgreen:

Спасибки что разъяснил где что!

cot
Постоялец
Постоялец

Сообщение cot »

Ураааа!Главное чтоб не сорвалсь ка прошлый раз.

Yegorovich
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Yegorovich »

Сорваться уже ничего не должно, слишком закрутилось. вчера были предварительные переговоры с Краснодаром, возможно оттуда приедет пара заряженных тазиков.

будем ждать и, как говорят в Одессе, "Таки будем посмотреть, шо нам из этого наплющит!!!"

Ал (тот самый)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ал (тот самый) »

Когда гонки по городу проводить будите, мне ваши выставки до одного места! Драг тоже фигня - никакой реализации мастерства вождения. Кольцо хочу! Или на крайняк спринт.... Надо — эвакуируйте пол города, чтоб страшно никому не было... Надо — я вам сам карту маршрута составлю, чтоб и относительно безопасно и зрелищно было и вообще когда администрация перестанет херней занимаццо - давно бы уже дорогу за городом постелили....

Чета злой я сегодня.... Простите, если кого лично задело, просто наболело уже...
Рисую за деньги

Ответить