Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
-
- Случайно забежавший

Объявление - приглашение.
Господа! Я рад сообщить Вам, что дело автовыставок, начатое 16 сентября общественной организацией "Racing Club Schachty" не замерло, даже в этот осенне-зимний период! Приглашаем Вас посетить вторую Шахтинскую выставку "Тюнинг, эксклюзив и автозвук", которая состоится на автобазе на Пролетарке (за гостиницей) 23 декабря. Начало мероприятия в 11-00, в программе еще больше тюнинга новых и уже известных Вам автомобилей, еще больше эксклюзива, а музыка, многократно отраженная от стен бокса просто поразит все ваши представления о мощности звучания! А также много-много конкурсов с полезными призами, много пива, а в конце праздника - новогодний салют. Регистрация участников бесплатно, вход для зрителей 10 рублей - детям и 30 - взрослым. за дополнительной информацией прошу ко мне в асю (254442574)
[/b]
[/b]
-
- Случайно забежавший

-
- Случайно забежавший

-
- Случайно забежавший

- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Честно говоря смутно представляю где автобаза на Пролетарке, там не появлялся! Проще по конкретному адресу!а первый пост разве не про адрес?
Ниче продвинимся, пусть брашурку составят как там у них че)))))))))))а впринципе че рэйсерам там делать то? у них вся красота и весь тюнинг под капотом, это только продвинутым будет понятно . . .
А привлекаются только Шахтинцы?
Туземцев не будет?
-
- Случайно забежавший

))) Спасибо за проявление активности, форум скорее жив чем мертв! Адрес такой: едете по победе Революции в сторону артема, там будет круг и от него дороги направо на артем, налево - на ХБК. а если объехать круг и ехать прямо - мимо АЗС, то вы подъедете к гостинице, а за гостиницей есть та самая автобаза, не волнуйтесь, будут указатели и афиши с планом проезда.
про красоту скажу так: это "ТЮНИНГ И АВТОЗВУК" - соответственно красота и внутренняя и внешняя, мы будем представлять от клуба и те и другие.
Туземцы ожидаются из Ростова, Новошахтинска, Новочеркасска. Обещали приехать парни из Сулина. :mrgreen:
про красоту скажу так: это "ТЮНИНГ И АВТОЗВУК" - соответственно красота и внутренняя и внешняя, мы будем представлять от клуба и те и другие.
Туземцы ожидаются из Ростова, Новошахтинска, Новочеркасска. Обещали приехать парни из Сулина. :mrgreen:
-
- Случайно забежавший

- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

Когда гонки по городу проводить будите, мне ваши выставки до одного места! Драг тоже фигня - никакой реализации мастерства вождения. Кольцо хочу! Или на крайняк спринт.... Надо — эвакуируйте пол города, чтоб страшно никому не было... Надо — я вам сам карту маршрута составлю, чтоб и относительно безопасно и зрелищно было и вообще когда администрация перестанет херней занимаццо - давно бы уже дорогу за городом постелили....
Чета злой я сегодня.... Простите, если кого лично задело, просто наболело уже...
Чета злой я сегодня.... Простите, если кого лично задело, просто наболело уже...
Рисую за деньги