Модератор: Генцъ
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Рыбалка
Есть в городе такие "энтузиасты", который промышляют этим делом?
Может поделится кто опытом?? А то у меня такое ощущение, что или спутник я не тот выбрал или руки не оттуда :mrgreen: :mrgreen:
Может поделится кто опытом?? А то у меня такое ощущение, что или спутник я не тот выбрал или руки не оттуда :mrgreen: :mrgreen:
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Да подсоединили меня на W6, сказали что там трафик дешевый, а так - всего несколько каналов (впоймал только арабский - ТАКАЯ ЧУШЬ!!
) радио не впоймал, а качается - ну где то больше 50 % и есть порнуха 
Достало уже!!! Пару прог слил (хрен знает какие и для чего), постоянно прилетают архивчики с LiveUpdate от Symantec и похоже антивирусные базы для него же. Фильмов чето нету! всего 2 штуки было, и то дисконнект на 60%
За 2 суток вего 10 Гигов получилось накачать, а реально на винте осталось 5 
Че я не так делаю? или срутник дерьмо?

Достало уже!!! Пару прог слил (хрен знает какие и для чего), постоянно прилетают архивчики с LiveUpdate от Symantec и похоже антивирусные базы для него же. Фильмов чето нету! всего 2 штуки было, и то дисконнект на 60%

Че я не так делаю? или срутник дерьмо?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
DeLL,
На W6 ничего и не будет. Я так понимаю, ты будешь раздавать нет в сеть, значит денег за пользование будет уходить прилично... К ЧЕМУ Я ЭТО? Да к тому, что если будет уходить БОЛЬШЕ 10$, то крути тарелку на 53E-и будет у тебя тот-же spacegate да еще и приличная рыбалка со SkyDSL, только придется кварцевый генератор на скайстаре поменять(если у тебя скайстр, и если он второй)- он стоит от 45р. на радиорынке в Ростове.
Успехов!
На W6 ничего и не будет. Я так понимаю, ты будешь раздавать нет в сеть, значит денег за пользование будет уходить прилично... К ЧЕМУ Я ЭТО? Да к тому, что если будет уходить БОЛЬШЕ 10$, то крути тарелку на 53E-и будет у тебя тот-же spacegate да еще и приличная рыбалка со SkyDSL, только придется кварцевый генератор на скайстаре поменять(если у тебя скайстр, и если он второй)- он стоит от 45р. на радиорынке в Ростове.
Успехов!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

P!kachu,
А с этого места желательно поподробнее! Какой генератор, зачем, куда?
А с этого места желательно поподробнее! Какой генератор, зачем, куда?
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Да железо..... комп или SkyStar 2 ?
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Вот кварцевый генератор:

Просто скорость SkyDsl (41250msps) скайстар "переварить" не может-отсюда постоянные(непрекращающиеся) дисконты. Стандартный КГ на 45 мегагерц, ставь на 60 и выше. Можно еще подключить от AGP.
Интересно? Если да, то читай подробней, например, тут

Просто скорость SkyDsl (41250msps) скайстар "переварить" не может-отсюда постоянные(непрекращающиеся) дисконты. Стандартный КГ на 45 мегагерц, ставь на 60 и выше. Можно еще подключить от AGP.
Интересно? Если да, то читай подробней, например, тут
Не вводи людей в заблуждение...stas 777 писал(а):И железа поменяй если старое, а то дисконты заеб....

На SkyDSL 53e сейчас хватает и не разогнанной SS2. Но это только сейчас. Как наберут еще клиентов, то тогда будет.... :mrgreen:
Последний раз редактировалось TAURUS. Пн июн 26, 2006 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рыбалка
Кстати вот тема уже была создана.DeLL писал(а):Есть в городе такие "энтузиасты", который промышляют этим делом?