Модератор: Генцъ
Мультисимка
Кто может сделать "мультисимку" сразу на три номера МегафонКавказ?
Возможно ли технически такое?
Не охота таскать три телефона, а поскольку звонков много, то вариант с переадресаций отпадает.
Возможно ли технически такое?
Не охота таскать три телефона, а поскольку звонков много, то вариант с переадресаций отпадает.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Только если брать "болванку" и закатывать туда все три номера. Но тут одна большая проблема: ни тебе "болванки" в городе не купишь, да и с оператором тожа - не даст он тебе кодов для прошивы симок.
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

DeLL,
Во первых Ромыч в Москве, наш город тут не при чём. Во вторых болванки есть - не простые а с увеличенной памятью. В третьих само собою оператор кодов не даст. Только симки читаются кардридером и специальной прожкой для анализа симок. Так сказать взламываются.
МТС, Пчелайн - пожалуйста. А в мегафоне применён другой способ кодирования, лекарство ищется, но пока безрезультатно. Лень лезть на гсм форумы за спецтерминами - своими словами сказал, уж поверь. Вроде и теле-му такой же способ криптования, но точно не знаю.
Во первых Ромыч в Москве, наш город тут не при чём. Во вторых болванки есть - не простые а с увеличенной памятью. В третьих само собою оператор кодов не даст. Только симки читаются кардридером и специальной прожкой для анализа симок. Так сказать взламываются.
МТС, Пчелайн - пожалуйста. А в мегафоне применён другой способ кодирования, лекарство ищется, но пока безрезультатно. Лень лезть на гсм форумы за спецтерминами - своими словами сказал, уж поверь. Вроде и теле-му такой же способ криптования, но точно не знаю.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Да знаю я всю эту технологию с "болванками".В симках оператора и вся загвостка. Там если с первой попытки взломать не удасца, симка может быть заблокирована по количеству неверных попыток, если можно так сказать. Поэтому самое простое - это купить адаптер для 2-х симок и, в принципе, 2 телефона уже есть, зато с этим с адаптером геморроя не будет.
Моё мнение........
Моё мнение........
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Только не все СИМкарты можно скопировать. Теле2, к сожалению нельзя, и некоторые СИМкарты Мегафона (используют более современный алгоритм кодирования СИМкарт). Все Би и МТС - на ура! 
По поводу Мегафона:
SIM-карты Мегафона копируются только в том случае, если они старого образца (белые, без логотипа), выпущенные до 29.04.2002г. Но Вы можете совместить любую SIM-карту Мегафона с любой другой, в т.ч. и с MultiSIM-картой, используя универсальный адаптер на 2 SIM-карты. Он совместим с ЛЮБЫМИ SIM-картами.

По поводу Мегафона:
SIM-карты Мегафона копируются только в том случае, если они старого образца (белые, без логотипа), выпущенные до 29.04.2002г. Но Вы можете совместить любую SIM-карту Мегафона с любой другой, в т.ч. и с MultiSIM-картой, используя универсальный адаптер на 2 SIM-карты. Он совместим с ЛЮБЫМИ SIM-картами.
Мимо проходил...