Модератор: Генцъ
Сотовая связь в Шахтах
Народ! Слышал в Шахтах порой отключают электричество, а мобильная связь при этом работат ?!! И воще как часто бывают отключения или перегрузки у сотовых операторов - при этом отключаются сразу все операторы или скажем мегафон работает, а билайн глючит(про МТС не спрашиваю - знаю что фигня:hang: ).
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

что Вы говорите, еще кговорят что мы под землей живем, а там крысы мутанты :mrgreen:Ромыч писал(а):Слышал в Шахтах порой отключают электричество
:mrgreen:Ромыч писал(а):при этом отключаются сразу все операторы
ложь, п*здеж и провокация. из всех сотовых билайн работает лучше и стабильнее всех, сугубо имхо!Ромыч писал(а): а билайн глючит
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

кто?Tarantino писал(а):СВИНЬЯ
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

это чубайс шалитSeiroS писал(а):Читая этот топик у меня выключили свет...
Мой маленький блог
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вспомните про случай в Москве? Там сотовые операторы перевыполнили план на 5 лет вперёд, потому, что проводной DECT телефон не работал, а сотовая связь работала.
Согласен на все 100 процентов, если рассматривать в городе, не в подвалах и не на трассе - там работает лучше Мегаслон.из всех сотовых билайн работает лучше и стабильнее всех, сугубо имхо!
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

не надо ляля, я не работаю на трассах и подвалах :mrgreen:byzon писал(а):Мегаслон
Мой маленький блог