Я смотрю стали не плохо разводить разговор по теме "рыбалка". Так давайте поговорим о наших уловах.
Я рыбачу на Express AM22 SS2+90cm тарель. Сейчас клювать плоховато стало чем по первой. А так вообще дней пять назад пойма "Поворот не туда" в отличном качестве (правда я его уже видел) в тот же день AUTOCAD2005 ( в позновательных целях ловил ). Мистер и мисис Смит падал кусками там и не вытащил до конца, забил. :?
Что-то рыбалка совсем гавно стала. Клёва нихрена нет. Может погода хреновая . Скоро зимняя рыбалка начнётся вот тогда посмотрим. А сейчас одна херня лезет. Мне даже не в кайф на ночь оставлять комп включоным.
К стате только что запустил скайнет. пока тут лазил там в закачку встал екзешник на 501 метр и летит он на скорости 388 кило в секю. и по запаре пару исошников удалил, ступил блин
Честно сказать мне за частую даже в падлу помсмотреть. Сегоня ночью упал iso 2.8 гига и три файла в архивах 500-800 метров какая то херь под линукс. что с енй делать в душе не знаю. датабазе_386_64х вот так написано, ещё куча RM упало ( что с ними делать хз) и сечас куча RMов стоит в закачке и два исошника 550 и 650 метров. а вчера ещё японская мультяшная порнуха упала. никогда не было а на неё все жалуются. меня пока не одолевала
ну ты маньяк. можешь не спешить я пару часов назад 25 гиг хлама когото стёр. сечас пока накопится. а сейчас ещё погода хреновая дисконити сыпятся сильно. пока файл долетит побьётся отдуши.
к статет комцу там флэшмедиа 8 нужен был. можете приходить забирать