Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Рыбалка

Сообщение Lozovsky »

Сижу на Express AM22 пров SpaceGate, сканирую Pid Scanner в диапазоне с 32-10000 со стандартным временем отклика, находит только один ПИД и тот без ХТТП, больше ничего. TSReader находит вроде больше ПИДов но они не "читаемы" скопировать их не получаеться (демо версия).
Вопрос: Почему только один ПИД? Существуют ли еще варианты сканирования при помощи другой проги? Может у кого есть TSreader с таблеткой? :wink:

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

#SpaceGate Экспресс АМ22
tuner=10971010,V,26668000,A
pids=1299,1300,1390,4100,4120,4140,4150,4220,4321,4330,4340,4345,4350,4400,4410,4458
Изображение

Tim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tim »

доработал немножко то что у тебя было

#SpaceGate Экспресс АМ22
tuner=109671000,V,26668000,A
pids=1299,1300,1380,1390,1395,4100,4120,4130,4140,4150,4160,4170,4220,4300,4310,4320,4321,4325,4330,4345,4350,4360,4458,4400,4410,4420,4458

Dz, а нах тебе их сканировать бесполезное занятие. эти бери и не делай мозги ;)

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

Tim
Как успехи то?
Изображение

andro
Новичок
Новичок

О рыбалке

Сообщение andro »

Жаль, что PlanetSky ушел с 53E, в иные времена там было много чего. Есть, конечно SpaceGate, но там тьма арабов, запарываешься фильтровать. А "наш" Pid 7000 пока жидковат для рыбалки. На Радуге ваще ловить почти нечего. Вот и хочу притулить мультифидом вторую балду (блюдо Супрал 0,9) на ещё один спутник. Только вот ещё не определился, что выбрать: толи 42E со SkyDsl, толи 40E с переехавшим туда PlanetSky-ем. К сожалению, на оба сразу не получится,слишком близко будут конверторы,так что нодо выбирать. Может тут кто рыбачил на обоих? Тогда напишите, как там с сигналом и рыбным ассортиментом.Что интересует? Да обыный набор: кино, MP3, софт...

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

Однозначно ставь голову на 42Е. Когда поставишь ты будешь желеть что не сделал этого раньше!

andro
Новичок
Новичок

Re:

Сообщение andro »

Спасибо за совет, так и сделаю, только как там с сигналом в сравнении с темже 53E? Если короче - что посоветуешь в фокус ставить?
А насчет жалеть - да врядли. У меня на работе ещё стоит другое блюдо - на Ямал. Там ловлю на SS3 c Классики. Вот там РЫБАЛКА!!! А тут(дома) хотелось просто чегото другого, пусть и послабже, в общем PS с SG устраивали.

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

andro писал(а):на Ямал. Там ловлю на SS3 c Классики
Ну нам так не жить.... :D Если не секрет-для чего на работе стоит тарелка на Си диапазон?
Сигнал у SkyDsl днем ~75, к вечеру опускается где то до 68-70(90см). Так что впринципе ставь куда хочешь.
Рыба здесь получше будет чем на SG и PS. Да и скорости приличные, иногда на 4м/битАХ качают.
Изображение

andro
Новичок
Новичок

Re 2 P!kachu

Сообщение andro »

Да нет, конечно не секрет :wink: . В своё время загорелись сделать для конторы двусторонний симметричный SatInet.Поставили двухметровую тарель... Ну а дальше как обычно. Как говорил незабвенный Попандополо, "у нашего пана не хватало золотого запасу". Запустили и потестили ассиметричный инет. Должной загрузки ему не нашли, а на малых потоках, ессно, теряется вся экономическая выгода. Вот с тех пор и юзаем этот сабж как нам захочется. Чего только не пробовали...
Да, кстати, хотел спросить, вижу частенько твой ник мигает на конфах Sat TV, насколько в курсе у тебя тарелка с мотором. Ещё его не выкинул(а) ? Вот я в них полностью разочаровался. Выкинул уже 2 штуки. Через месяц-3... - появляются такие люфты - начинает болтаться как сопля на заборе.Да и сложности при установке и настройке весьма существенные. А у тебя ещё SS2? А там ещё и трахание с дровами, сам(а) знаешь... Да и во время перестройки сидеть с чёрным экраном - не кайф :( В общем, мой выбор - мультифиды, а если уж и поворотка - тогда актюатор с позиционером. А ещё ты вроде хотел(а) ставить С балдоху на 0,9. Интересно, что у тебя получилось. Я пробовал на 1,2 метра. Кое-что смотреть можно уверенно с того же Ямала, АМ2, АМ1.Но всё же надо не менее 1, 65 для наших условий.А то запаса на погоду никакого
Ну да ладно...Прошу пардону за излишнюю писанину.Сегодня чёто поволокло на толстовщину, а тут гляжу-вроде родственная душа гдето рядом :lol: В любом случае, спасибо за обмен инфой :wink:
Удачи

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

andro писал(а):выкинул(а) сам(а) хотел(а)
выкинул сам хотел :)

Мотор пока работает, не помню месяц где то или 2. Хотя конечно пласцмассовые шестерни доверия не внушают. Будем надеятся на лучшее. У друга вон уже болше чем с полгода нормально работает. А у тебя дома тарелка 1.2? Мотору естественно тяжелее с такой работать. По поводу СИ головы поостыл. Хотя перечитал много инфы о приеме Си на маленькие тарелки. Щас, если знаешь, с 36Е новый пакет ТВ запустили-пока тестируют, надеюсь на него. Если там все будет впорядке то и заморачиватся не собираюсь.

andro
Новичок
Новичок

Re 2 P!kachu

Сообщение andro »

Насчёт {...(а)} - так и думал. Хотя есть приятные исключения. Есть в природе несколько девчёнок-фанаток SAT TV (известная тебе HelenSatTv, например), лично знаю одну шахтинку, тоже "страдает" сатинетом, тoже поюзала и выкинла мотор, перешла на мультифиды, увлекается хитрым просмотром.
Моторы пробовал с разными тарелками, дома у меня их 5 разных (
от 0.6для +++ до 1,2 на Sirius-Amos). Если интересно- приляпаю фотки (хотя что там может быть интересного?). Главная болезнь моторов - появляющиеся люфты - лечится только переделкой большой шестерни на бронзу или латунь, но полностью безлюфтовую передачу всёравно не сделаешь, а ебли столько...Причём даже малый люфт пересирает всё. Если на спутниках с сильным сигналом типа АМ22,W4 он не заметен, то там, где всё без запаса (Astra,Sirius в непогоду)-чуть ветерок и всё- стробоскоп. С актюатором- другое дело, но...чуть дороже.
Про новый пакет , конечно, знаю, тоже жду с интересом, правда смотреть там особо нечего и интерес только в плане взлома кодировки. А для просмотра (почти всего,что есть интересного) можно применять хитрые способы, которые тебе, думаю, хорошо известны. Тем, по мере возожности, и занимаемся...Исключительно в познавательных целях!!! :lol:

Tim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tim »

P!kachu писал(а):Tim
Как успехи то?
Привет. Да по началу прям так обрадывался. Думаю во класс сколько шняги то всякой. А сейчас уже думаю нахрен шняги то столько. Арабы достали. У меня на них рулез уже огромнейший ( когда желание есть сею). А так поймал недавно "Поворот не туда" ( качество отличное). Автокад 2005.Да много чего. Хочу фильмы нормальные лить, а нормальное падает не часто. У меня сейчас лезет фильм про ядерную бомбу (документальный по всей видимости, и не русский :( ), а так в последнее время шняга всякая.

Меня вот что интересует на каких спутниках висите и что льётся вам с них дельного.

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

Ничего у меня не получается :|

Tim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tim »

Dz,
Что не получается то?. Спрашивай поможем чем сможем

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

andro
5 тарелок конечно круто. Есть где разгулляться для эксперементов.

Tim
Вот посмотри и сделай вывод. http://viaccessfree.org/forum/viewtopic ... 8751f14b0b
Лично я считаю что оптимальный вариант для нашей широты 42Е.[/url]
Изображение

Ответить