Модератор: Генцъ
3g в городе
Скажите как работает 3g в шахтах в районе парковой у МТС или Билайн, а то мегафон тут дохлый?
- Григорий84
- Частый гость

Re: 3g в городе
В районе террикона на Воровского у Билайна летом 3G еле работал, сейчас не знаю, не пробовал, но думаю вряд ли что изменилось...
а как насчет МТС?
кто нибудь использовал МТС 3G WiFi роутер? Реально ли хотя бы двоем сидеть в соц сетях одновременно с разных компов? и вообще как со скоростью возле двора спорта? А то от ЮТК инета не дождешься((
смотря в какое время суток ...petrbb писал(а):кто нибудь использовал МТС 3G WiFi роутер? Реально ли хотя бы двоем сидеть в соц сетях одновременно с разных компов?
если рано утром - скорость отличная и ничем не отличается от ви-фи в Старом кино ...
а если вечером - моментами даже эйдж в трубе (3ж отключено) бывавет шустрее

а в сравнении с usb модемами? вай фай роутер то от батареи работает, может он сигнал хуже ловит за счет энергоэффективности?
я использую его вместо модема - разницы не заметил ...petrbb писал(а):а в сравнении с usb модемами?
у меня он воткнут в компpetrbb писал(а):вай фай роутер то от батареи работает, может он сигнал хуже ловит за счет энергоэффективности?
З.Ы. сегодня помучаю его вечером - прошью и попробую с мегафоновской симкой ... отпишусь о результатах если все получится
В районе Парковой.Вечером.Мтс.

прошил роутер и поставил симку Мегафона - все просто летает: скорость скачивания выше чем в Рисе, Пинте, Старом кино и прочих общедоступных местах ...
- Григорий84
- Частый гость

Извиняюсь, если не по теме, но может кто подскажет: антенна CDMA 800 (от телефона) подойдет в качестве внешней для usb-модема?
Лучше всего подходит удленитель юсб он работает как антена. проверено на мтс и на мегафонеГригорий84 писал(а):антенна CDMA 800 (от телефона) подойдет в качестве внешней для usb-модема?
- Григорий84
- Частый гость

Да, согласен, от удлинителя толк есть (и то не от всех - 3-х метровый из комплекта Билайна улучшает сигнал, а 5-ти метровый обычный - наоборот ухудшает, проверенно), но не на много (тоже проверял на мтс и мегафон). Хочу попробовать внешнюю антенну, поставить на крыше.
Григорий84
5-ти метровый кабель скорее уменьшает скорость передачи от устройства, а как антенна вполне неплохи имхо. флэшку на него прицепите и посмотрите скорость.
5-ти метровый кабель скорее уменьшает скорость передачи от устройства, а как антенна вполне неплохи имхо. флэшку на него прицепите и посмотрите скорость.
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

каким это образом он антенной становится?Maded писал(а): как антенна вполне неплохи имхо
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
Подскажите плиз, где в Шахтах продаются переходники для антенны на 3Г модем?