Модератор: Генцъ
Что происходит с Билайн?
Второй день наблюдаю у себя на телефоне и рандомно - у около половины знакомых на билайне, практически неработающий интернет. Судя по всему - бешенная потеря пакетов, в любом режиме, хоть GSM хоть 3G! Кто еще у себя такое наблюдает, и что делать? 

Re: Что происходит с Билайн?
+1 Ток у меня это уже с неделю продолжается, выкидывает постоянно.Тимур писал(а):Второй день наблюдаю у себя на телефоне и рандомно - у около половины знакомых на билайне, практически неработающий интернет. Судя по всему - бешенная потеря пакетов, в любом режиме, хоть GSM хоть 3G! Кто еще у себя такое наблюдает, и что делать?
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Интернетом не пользуюсь в телефоне, но сама связь Биллайн вв последнюю неделю гомно, то не доступна, то нет сетиfotoaleks писал(а):+1 Ток у меня это уже с неделю продолжается, выкидывает постоянно.Тимур писал(а):Второй день наблюдаю у себя на телефоне и рандомно - у около половины знакомых на билайне, практически неработающий интернет. Судя по всему - бешенная потеря пакетов, в любом режиме, хоть GSM хоть 3G! Кто еще у себя такое наблюдает, и что делать?

Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
не знаю - у меня с инетом от Билайна проблем нет ...
ну бывает падает скорость скачивания до 25-30 кило ... но это минутные моменты, а в целом все так же отлично
ну бывает падает скорость скачивания до 25-30 кило ... но это минутные моменты, а в целом все так же отлично
Сеть в центре приказала долго жить? 

Не только в центре. Юг города тоже без сигнала. Интересно, как Артём-ХБК.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я с МТСа пытаюсь за город позвонить (киреевка) - ни билайн ни теле2 абонентов там не ловят.....
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
2012 год не за горами...
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
- Григорий84
- Частый гость

в субботу, 9 числа, около 6 часов вечера, в центре, обнаружил, что сеть пропала сразу на всех телефонах билайн, что были под руками (3 штуки). Не знаю когда это началось, но часов в 7 уже антенна была полной.
Вообще в последнее время стали случаться сбои в сети, обрывы разговоров, и прочие неприятные вещи....
Не говорю уже про usb-модемы. Если месяц-два назад скорость приема плавала от 100 до 300 кбит/с, по-праздникам до 500 и даже 1Мбита поднималась (обещанные 3,6 Мбит/с только по телевизору видел), то последние недели три больше 100кбит почти не поднималась (районы Петровка, Воровского, модемы ZTE 626 и 180). Пришлось перейти на мегафон...
Пытался несколько раз дозвониться до оператора, предлагали ждать 26 минут...
Не знаю, что у них там случилось, но надеюсь на скорейшее налаживание качества связи.
Вообще в последнее время стали случаться сбои в сети, обрывы разговоров, и прочие неприятные вещи....
Не говорю уже про usb-модемы. Если месяц-два назад скорость приема плавала от 100 до 300 кбит/с, по-праздникам до 500 и даже 1Мбита поднималась (обещанные 3,6 Мбит/с только по телевизору видел), то последние недели три больше 100кбит почти не поднималась (районы Петровка, Воровского, модемы ZTE 626 и 180). Пришлось перейти на мегафон...
Пытался несколько раз дозвониться до оператора, предлагали ждать 26 минут...
Не знаю, что у них там случилось, но надеюсь на скорейшее налаживание качества связи.
Вроде сейчас всё более-менее наладилось, но изредка у меня на модеме ещё падает Интернет (при том, что сигнал есть).
Айвендил, аналогично и у меня, только на КПК.