Модератор: Генцъ
Правда ли,что у нас новый тариф запускают?
Подруга в салоне связи работает,говорит в городе скоро будет какой-то эксклюзивный тариф билайновский.там 15 копеек минута на все.Кто-нибудь слышал что-то об этом??а то я б и оператора сменила,ради такого дела 

Re: Правда ли,что у нас новый тариф запускают?
http://mobile.beeline.ru/rnd/tarifs/all ... 5093554150
правда тарификация там поминутная
правда тарификация там поминутная
Последний раз редактировалось Костямба Пн авг 16, 2010 12:35, всего редактировалось 1 раз.
ооо)спасибо)
посчитала.судя по стоимости на сайте - выгодно получается.в таганроге подобный тариф уже есть, насколько я знаю
посчитала.судя по стоимости на сайте - выгодно получается.в таганроге подобный тариф уже есть, насколько я знаю
Прямо как-то даже подозрительно выгодно получается...
В принципе ни чего подозрительного нет если учесть этоАйвендил писал(а):Прямо как-то даже подозрительно выгодно получается...
Подключений сейчас у операторов мало и тупо идет борьба (перетягивание) за клиента вот тебе примерТарифный план действует до 31 декабря 2010 года. По истечении указанного срока может быть имзенен.
Этот план хорош тем у кого билайн ну или 2х симочное тело ,чтоб тупо звонить с него,а принимать на старый номер,а так сменишь оператора ,а пчелайн на новый год (а он не за горами) замутит каку в виде перевода на тариф просто ДРУЗЬЯВасилиса писал(а):а то я б и оператора сменила,ради такого дела

Нда, вот это уже больше похоже на правду... Банальная замануха.
есть кто нить из салонов связи, прокоментируйте:))
имхо, придет новый год и тариф останется прежним.
имхо, придет новый год и тариф останется прежним.
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
да они то откуда могу знатьMaster писал(а):есть кто нить из салонов связи, прокоментируйте:))

мы, как диллеры, начали торговать данным тарифом с 12 августа (с момента его появления)
в договоре указано: Текущие параметры действуют до 31.12.2010, после указанного срока вероятно продление
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

вероятно, что МТС и Патифон тоже сделают подобные тарифы, ибо огромное количество народу щас переподключается к Пчелайну
вот и я надумал взять пару номеров..
а тариф поменяют, но не сильно грубо... максимум - плату за соединение возьмут
ну, эт по моей практике)))
вот и я надумал взять пару номеров..
а тариф поменяют, но не сильно грубо... максимум - плату за соединение возьмут
ну, эт по моей практике)))
Ага сделают что то типа тарифа Друзья2 плата за соединение плюс 15 копеек,а ведь есть такое понятие как межоператорский сбор и мне вот тут интересно действительно ли Би удалось договориться с прямымми конкурентами не брать его или они работают себе в убыток лишь бы любыми путями пополнить свою абонентскую базу.moonspell писал(а):а тариф поменяют, но не сильно грубо... максимум - плату за соединение возьмут
И почему Теле2 молчит у которой как в рекламе всегда дешевле выпустили какой то тариф Энержи помойму больше смахивающий на тарифы большой тройки.
видел сегодня новый банер от мтс - мтс стрим кажись. что за тариф? я так понимаю инет? расскажите кто в курсе 
п.с. пошел покупать Би тариф. Халява имхо
п.с. помимо мегафона, использую симку мтс, с тарифом Много звонков. В месяц на связь трачу 200-300 р. вместо 1500-1700 как на мегафоне.. вот такая вот разница. (тариф отличный(часто звоню в тверь))

п.с. пошел покупать Би тариф. Халява имхо

п.с. помимо мегафона, использую симку мтс, с тарифом Много звонков. В месяц на связь трачу 200-300 р. вместо 1500-1700 как на мегафоне.. вот такая вот разница. (тариф отличный(часто звоню в тверь))
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

moonspell у мтс давно 15к внутри сети посекундно, правда с обычными засёрами мозга то с смс-ками то с жопорезом.
Ниче, скоро товарисчи будут вынуждены прийти к дешевому безлимитному голосовому трафику.
Да здравствуют скайп и тим-спик!
Ниче, скоро товарисчи будут вынуждены прийти к дешевому безлимитному голосовому трафику.
Либераст = фашист.
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

И гугляколлLucius the Eternal писал(а):moonspell у мтс давно 15к внутри сети посекундно, правда с обычными засёрами мозга то с смс-ками то с жопорезом.

Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.
на расстояние до километра.
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Lucius the Eternal, вот именно, что только внутри сети в МТС
в Пчелайне на все телефоны области 15 коп.
в Пчелайне на все телефоны области 15 коп.
Всё-таки интересно, как же отреагирует на это ТЕЛЕ2? В Краснодарском крае их тарифы сейчас куда выгоднее, чем у нас...